设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[ALL/HP] 【求文】能否推荐几篇哈利黑化的文

注意:

1. 黑化的意思是大体接近崩溃变坏,指精神上的坏掉简单来讲就是切换至阴暗人格

2. 所以我要的不是小哈腹黑文,程度上比白切黑要重。

3. 我想要的是哈利的性格彻底崩坏,转变为黑暗面。变得狡猾、强大。

4.文文多少都不嫌多,请大家多多向我推荐。

啊我也很喜欢这种文,楼主有自己看过符合的也分享一下吧~

Welcome to Hogwarts 1945(TRHP) 就挺经典的一篇了,一直觉得这文里Harry是真黑,坑,值得跳一下
Enchanted by Mandelbrot(TRHP) 国内作者向1945的致敬作,格局上类似,写得也很不错,连载中,但作者坑品不太好
Take back Control by Mandelbrot(No Slash) 短篇,Harry是坏掉得很彻底了
下午茶系列(SSHP),后期受...影响Harry也基本黑掉了,最后被拉回来,不知是否符合要求(另外求原文,我一直没看到结尾,满地打滚求助)
New World Order Series四篇,除了系列第三篇踩猫爪雷(这部分是HPSS,注意避让),其他三篇是非斜线的并不踩雷,这篇我现在找不到原文了,有原文的亲请求联系

其实这个方向,就挺容易踩坛子的雷,Harry要是黑透了基本就只有老伏压的住了ww,楼主如果英语好,可以去DLP看看,那边就以这个走向为主了...

直接编辑在标题后面了  发表于 2018-5-16 23:56
谢谢!请问能标注一下CP吗。  发表于 2018-5-16 14:34
同求啊,其实吧,我觉得哈利从小在那个环境上长大,性格上多少也会有点黑暗
不知道符合不:
德哈的

《a moment in time》
https://www.fanfiction.net/s/1462543/1/A-Moment-in-Time
德哈生子。harry被陷害丢进阿兹卡班一年多,所有人都背叛了他认为他杀了人,除了draco。draco是间谍谋划很久在一次食死徒行动力里救出了harry。伏地魔很强大。draco担心harry安全要他就在美国麻瓜世界。分别最后一晚两人上了床,之后失去联系。几年后找到harry他生了双胞胎。很纠结,最后harry回到巫师界。主角光环啊,有点扯蛋不过前面写的不错,邓布利多黑化好朋友也被黑了。

《a panther's heart》
https://www.fanfiction.net/s/2869358/1/A-Panther-s-Heart
harry刚刚达到阿尼马格形态是个黑豹,然后路上晃悠被抓去卖给Lucious,卢爹把它给儿子当生日礼物然后定下来契约作为draco的魔宠之类的,然后生命魔力啥的都是共享的。最后也蛮逆天的draco变成白色豹子两个豹子干掉了伏地魔。感觉在看Naruto哈哈哈。Harry在里面变得无比斯莱特林,和朋友反目。
发表于 昨天 19:24 | 显示全部楼层
hp铁骨(小哈被麻瓜改造,完全崩坏,不过好像是哈德啊???不过无肉应该无差吧???)hp血统觉醒之后,小哈重生蛇院,完全是斯莱特林贵族性格,黑罗恩黑邓,德哈德,慎入。