设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

当年大家有看过让自己觉得眼睛被qj的hp同人吗?

我先来,不要问楼主经历过什么,在我自戳双眼前退出来了。“德拉科脸上带着淫邪的笑走向被锁在床上的人儿”、“阿不思脸上飞起一抹嫣红,忿忿地锤了一下盖特勒的胸”、“哈利,这绝色的美人儿……他纤细雪白的腰肢`蜜桃一般粉嫩的臀”……是谁给你们的勇气把这些东西发出来!我看小说时脑子里同步小电影的!我快瞎了!
额,为楼主点一根蜡烛。像这种奇奇怪怪的文我都第一时间退了出来,所以自戳双眼的,都是剧情相当……无法形容,或者是cp我无法接受的。我看的是德哈文,他两青梅竹马长大,剧情在三年级就结束了。其中罗恩跟布莱克,西弗跟小天狼星,这还好,但是……V殿跟卢爹卢平3p,还是V殿先喜欢卢平,卢平在上学期间和卢爹好上,V殿嫉妒跑去勾引卢爹,然后三人无比痛苦,由西茜开导,三人he……作者又让四大巨头复活,SSGG还可以接受,RRHH百合就,就勉强接受!然后他们又复活了很多纯血家族的族长,四巨头生活那年代的,这不重要,重要的是,其中四个4p!!!哪四个我不太记得了,总之这里彻底雷到我了。剧情无比丰富,还把邓布利多校长给开除了。而且很黑师院,除了双子罗恩赫敏和纳威,那叫一个黑,要给韦斯莱家点根蜡。强迫症的我愣是看到大结局,后面番外吓得我不敢看了。也是佩服那位作者的脑洞
曾经看过的最难以接受的是西弗喜欢卢平,通过双面镜联系卢平时卢平不在,西里斯接通了双面镜,西里斯婊里婊气地宣示主权说卢平是他的,在卢平回来的时候隐瞒了双面镜的事,故意与卢平亲热让双面镜对面的西弗听到,西弗伤心欲绝深夜买醉……
回复 3# 子不语怪力乱神

我真的想知道,在这些作者脑子里这些角色都是什么样子的。这些淫贼/娘炮/绿茶婊/智障/黑心棉都是从哪里冒出来的,明明原著里没用一点这种苗头。
其实这样的狗血玛丽苏碰到的还算少,最不能接受的是黑狮院,洗白蛇院,什么蛇院哪哪都好,还有黑莉莉的,教授那么喜欢他的百合花,就算是出于对教授眼光的肯定,也不该黑百合啊。

其实对于娘化harry真的绝望QAQ你把我的harry写的这么...emmm....柔美(?)我..我谢谢你啊?我不如去看bg好了看什么bl。。 还有还有,看到狗狗教父,sev,albus被黑真的心碎对了,大家看到draco霸道总裁的人设(???)内心什么感受???反正我觉得想撞墙(来自原著党的怨念) ooc到英国了我的小可爱最后只想求大佬们别再黑狮院洗蛇院了原著党表示超忧伤
大概就是那种把哈利写成碧眼小奶猫,马尔福变成优雅高贵完美无缺的纯血贵族的文,不停地黑狮院捧蛇院,真的被这种文雷怕了
这些都不算什么.....如果你们看过某些伏哈就会知道了
有一个是老伏(美貌脸)qj了莉莉,然后有了小哈。但是莉莉是麻瓜,所以老伏杀了她。老伏夜夜笙歌日子好不潇洒,问题是他实在太厉害了,情妇生不出孩子。小哈是他唯一的儿子。在小哈16岁生日的晚上,老伏喝醉了,听见哈利想离开就qj了小哈。哦,忘了说这是一个王朝社会,等级森严。老夫是皇帝....然后小哈就怀孕了。但是小哈把孩子打了,老伏通过d知道了这件事情,一怒之下又qj了小哈。还威胁哈利啊,让哈利看贵族lunjian麻瓜男孩女孩,甚至威胁要让金妮赫敏啊也被qj。小哈就怕了。然后他第一个孩子是女孩,老伏要男孩,打了。第二个是男孩,老伏开心了。第三个是男孩,但是老伏只想要一个儿子,又打了。他说他想要一打的女儿。小哈快疯了,差点没把孩子掐死。就这样,小哈生阿生,生阿生....
还有,同一个作者。小哈是莉莉和老伏的孩子。老伏权势滔天。小哈被养在姨妈家。然后老伏去接小哈回去...小哈10岁,老伏还让小哈穿女装啊,小一号的衣服啊,各种乱七八糟.....我印象最深是的,老伏喜欢叫小哈“爸爸的小娼妓.”..................我看的都要自杀了这里的老伏就跟联通的变态大叔一样,我都要自杀了