设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月光物语

[缇亚] 一体两面【完】

啊~嗯
   看完这几篇缇亚,才觉得原来这个CP也8错~~
   萌~~
MS,有点看不懂?
呵……
剧情发展太快了?
呵……

(这人只会笑=  =)||

文还不错~喜欢D说……
喔喔!
我還蠻喜歡大叔的說!〈神經病啊.............〉
我还是喜欢缇奇,那么的优雅~~~~
因为戏分多所以在萌的配对~
亚连和缇奇互相吸引是很正常的事哈~
我对黑缇奇一直很有爱啊~~~~~~
喜欢缇奇
各位大人难道不觉得Tiki那么帅声音加了很多分摸?~~~~~

(看到喜欢大叔的同好情不自禁爆发恋声癖本性的某只
daydream_leanne 该用户已被删除
好溫柔的緹奇~
不過緹奇還是當變態比較適合呢(揍飛)
呀~~ 要看變態的緹奇的緹亞甜文有那麼難麼~~~~~
佑姬 该用户已被删除
哦哦~~~我真是相当的萌~大叔哦 ~
T叔……唔唔唔在下的大叔控之心又一次被激发了呀呀——大家一起来控大叔吧!
另,小小的默一下,为啥在下一直觉得攻受之间年龄差距要在10-20岁左右才有味道……代沟的味道么……?