设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[SS/HP] 求推荐!求sshp里面教授追小哈的文。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到论坛上当教授追求小哈,戳中萌点,求各路大神同类推荐
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
圣女殇璃 发表于 2018-8-10 21:50
教授不是恋童癖,真的不错了

嗯,好的我去找来看看
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
圣女殇璃 发表于 2018-8-10 21:50
教授不是恋童癖,真的不错了

内啥好像戳到雷点了建议你删了,是VIP文
发表于 昨天 05:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 昨天 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
忘叹 发表于 2018-8-14 05:26
你好,我推荐冰凉酒的文章情非得已,老文了,蛮好看的。

谢谢,我去找来看看。
发表于 昨天 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
当救世主不再是救世主,虽然没有很明显的教授追哈利,但是教授先喜欢上的哈利,没有太明显的OOC
发表于 昨天 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
当救世主不再是救世主,虽然没有很明显的教授追哈利,但是教授先喜欢上的哈利,没有太明显的OOC
发表于 昨天 21:16 来自手机 | 显示全部楼层

斯哈的教授主动追求哈利的甜文其实很少……通常是哈利主动追教授的,然后再虐虐两个人……
发表于 昨天 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
???我怎么发了这么多条?单纯的时间不够就重新打字发了遍为什么会有这么多条,这属于重复发帖了吧,为什么不可以删掉。。。