设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
返回列表 发新帖
楼主: 长灯意阑珊

很认真地问一下veela设定到底有什么魅力

有一种命定的感觉吧,我觉得有一种灵魂伴侣的感觉,他就可以使可能毫无交际的两个人产生更多的联系,给了他们一个发展的机会,以及veela就是只忠于他的对象,而且还能生,就还可以写写奶孩子的事情,感觉会很可爱。
水果诱人 发表于 2018-9-19 00:33
有一种命定的感觉吧,我觉得有一种灵魂伴侣的感觉,他就可以使可能毫无交际的两个人产生更多的联系,给了他 ...

这这这还涉及到生子吗QwQ灵伴挺感兴趣但是生子。。哇我还是谨慎看文。。。
就是双方那种不由自主的吸引啊……还有那种强烈的独占欲,彼此是对方的唯一而且他只被你所吸引你也只为他着迷~萌萌哒
阡陌Alicia520 发表于 2018-9-30 23:36
就是双方那种不由自主的吸引啊……还有那种强烈的独占欲,彼此是对方的唯一而且他只被你所吸引你也 ...

诶因为比较雷万人迷这个属性哈哈。。还是没能萌上
长灯意阑珊 发表于 2018-10-1 03:42
诶因为比较雷万人迷这个属性哈哈。。还是没能萌上

就是这个点啊!想想他们两个受veela属性的影响在一起而并不是一开始就互相喜欢,最后一点点的了解之后才喜欢但是又互相怀疑对方是不是真正喜欢自己~
  收起(1)
神无夜月影 发表于 2018-10-8 21:08
只有一个命定伴侣或只能拥有一个伴侣,无法背叛伴侣,可以生子。

嗷感谢GN简明扼要的总结_(:з」∠)_生子啊。。