设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

鸡冻……十年多没用的账号居然还能登录

三十年河东三十年河西的又萌起德哈……
苦求不到完结文时突然想起来这里,然而一试账号,我的天啊,居然还能登录
更值得感慨的是,我居然还记得账号和密码
我…3年前萌德哈那时候注册的猫爪,后来粗坑了,今年又开始萌起来了幸好账号密码一直都是用的那个~
鱼鱼鱼鱼鱼酱 发表于 2018-9-14 20:54
我…3年前萌德哈那时候注册的猫爪,后来粗坑了,今年又开始萌起来了幸好账号密码一直都是用的那个~

哈哈,对,幸亏还记得 这是个永出不去饿深坑啊
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
账号和密码都忘了,邮箱也忘了是哪个邮箱,只好重新注册了账号,没想到试试搜索用户名想起来了原来账号,用找回密码把所有邮箱号都试了遍,总算重新登陆了。
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
麻仓芽 发表于 2018-9-15 03:54
恭喜啊,感觉每次回到猫爪就像回家一样

嗯呢,有的有的,但是……哭泣,何时才能进完结文库
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
anjie518 发表于 2018-9-17 14:44
账号和密码都忘了,邮箱也忘了是哪个邮箱,只好重新注册了账号,没想到试试搜索用户名想起来了原来账号,用 ...

想起来就是棒!!!!!有时候就是这样……特意想死也想不起来,然后设立新的时候,唉呀妈呀……就是她啊
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
光之影 发表于 2018-9-18 22:45
表示跟樓主一樣!!!最近突然又心癢想看德哈文 所以剛剛又再跑過來了

哈哈哈哈 然后能登陆的瞬间有没有HIGH到