设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[TR/HP] 求问一个之前看过但是又找不到了的伏哈文

不知道在猫爪有没有,但是我当初是在LOFT上看到的

内容大致还是哈利穿越到汤姆学生时代的梗,虽然这个梗都被用烂了吧····但是那篇还是挺好看的
整体来说哈利比较抗拒和汤姆过多接触,但是汤姆觉得哈利很有意思身上很多谜团于是各种撩
印象比较深的一个片段是汤姆打探哈利的蛇佬腔的时候,是刻意用蛇佬腔聊别的话题,哈利的心思全在对话内容上,所以毫无所觉的就用了蛇佬腔回答。
确认了自己的猜想之后汤姆内心在邪笑但是面上依旧不动声色。
(聊天的地点好像是在斯莱特林休息室之类的?反正是在学校里)

其他细节基本都记不清了,就这个片段印象很深,LOF上点过的心太多了实在太难找了,看看这里有木有记得的同学。

另外还有一篇短篇伏哈肉文(。 也是lof上看到后来找不到了的····
大致是在墓地的场景,abo梗···不知道有人看过没
我只记得非常香艳尺度大,咳咳。。。。

希望有知道是哪篇的大侠告诉我一下!谢谢叻!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
toko 发表于 2018-10-10 13:03
两篇都有印象但是忘了哪篇()

诶···········希望有好心人能帮帮我·······主要是那个长篇,真的!特别想回顾一下!!!·········
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
第一篇印象很深,好像是哈利是作为新生被汤姆接到学校的,然后路上对话的时候哈利吐槽毁容爱好者什么的(对这个词印象超深hhh)  ,后面分院的时候分院帽好像还说让哈利把大脑封闭术解除什么的

這篇應該是world without end,坑了  发表于 6 天前
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Kansuu 发表于 2018-10-11 12:24
第一篇印象很深,好像是哈利是作为新生被汤姆接到学校的,然后路上对话的时候哈利吐槽毁容爱好者什么的(对 ...

没有和你说的这篇好像不一样哈哈!
第一个长篇我找到了~是叫危险游戏的一个译文!哈利是直接从汤姆课堂的天花板上摔出来的hhhhhhh
在lof上是“小熊蜂蜜奶昔“这个id翻译的!我找到后回味了一下,这篇真的很赞了,里面的汤姆特别狡黠有魅力,两个人之间的状态非常有张力!
可以说是我见过的哈利穿越变成汤姆的同学这样的梗的文里最喜欢的一篇了!
这个译者翻译的也很流畅自然生动,没看过的童鞋可以去看一下!

哎呀但是那个肉短篇还是没找到
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那篇伏哈的肉文应该是墨烟玉田@回来了
的《该死的omega!》,但是这篇文章上篇是伏哈,下篇是小巴蒂-克劳奇/哈利,在lofter上是分开发的
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
changfeng 发表于 2018-10-11 23:51
那篇伏哈的肉文应该是墨烟玉田@回来了
的《该死的omega!》,但是这篇文章上篇是伏哈,下篇是小巴蒂-克劳 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊对对对对!!!就是它!!!我爱你!!!嗨呀这个lof主我明明关注了的,没想到给忘了(关注太多人了quq