设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

金加隆怎么赚啊qoq

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
哭了 20金加隆
啊啊啊啊啊啊新人来互相回帖吧
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
赚的方法版规有,除了水区猫爪禁水
就算在猫爪水,发帖限制和水区发言的积分建议姑娘去班规标明的区适当发言
在规定板块(猫窝的文,猫窝的图...)帖子下回帖(15字及以上),金加隆*1
规定板块发部主题帖(文章...),金加隆*15
大概还有一些其他方法吧?看看http://www.luvharry.net/bbs/foru ... ght=%B9%E6%D4%F2...这很官方。
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
简单来说,每隔一小时在不同的区(比如文区图区咨询区等)回正常质量的帖(20字以上)就行了
有的区给的不一样,看情况而定。