设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 爱吃罗布

[DM/HP] 有Harry性转文吗,那个求推荐嗷,初来乍到!拜托啦

推一下我前两天在lof看到的短篇性转
前篇叫“人生总有失意时”,后篇叫“人生总有得意时”
写的蛮有味道的,哈莉遇上又怂又勇敢的德拉科,前篇是在校时,后篇是战后十年,看完moved到强烈想要再来个续篇哈哈
顾凉蓝 发表于 2018-12-3 17:22
lof上有一篇两个哈利,虽然只有一个是性转的哈莉,但是真的超级可爱啊!是德哈哟~

请问一下有关键词去lof上搜索吗?我没有找到诶。非常感谢(
在晋江文学城有个小说叫哈莉?  我就看过这一个,感觉挺好看的,推荐。
lofter上有个叫独眼肥龙龙的作者写过两篇,一篇完结一篇连载,是德哈双性转,我记不得名字了,你可以搜作者
偷偷马住,我也爱吃性转
爱吃性转,然而只吃德哈,而且性转还比较喜欢双性转的我没救了……【百合也很萌,当然单性转我也行,只要是德哈
晋江上有哈利性转的小说,都挺好看,我一时间想不起来名字。上晋江上找找吧。
晋江上有一些,但很少有完结的,都是坑,不知道LOFTER上有没有。
捂脸 哈莉吧的 洛丽塔 好绝
坑 恋童警告
LH DH
晋江最近有一本叫【哈莉波特如是说】的,也是性转。【其实有一本叫【罗宾女孩波特】的混同性转,不过cp不是hp的角色】