设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[SS/HP] [SS/HP]Angel's Pain《天使也會受傷》

以下分享個人去年在B站上傳的Snarry剪輯。

[bilibili=700,575]https://www.bilibili.com/video/av12666653[/bilibili]

請戳:https://www.bilibili.com/video/av12666653

BGM:天使也會受傷 Angel's Pain/小男孩樂團 Men Envy Children

人物:Severus Snape、Harry Potter

玉般質地的聲音,本來一點也不考慮中文歌曲,因為觀劇意外得來的靈感彷彿閃電乍現,詞中一句「只願奉獻不求償」擊中了最想要傳達的概念,以及「天使也會受傷」的雙重性——表現在波特與教授身上,一體兩面。

希望這個剪輯能呈現出一點點「電影中文主題曲官方MV」的氛圍。
哇!很难得会看到剪斯哈视频的!而且有些镜头真的剪的好有故事性哦!最后彩蛋又是小刀刀TAT 这个视频应该让更多人看到的!剪的真的好 而且bgm也配的好舒服,让整个视频的基调忧伤的来又不会压抑(我到底在说什么

謝謝你,看到你的留言後,覺得這個剪輯值得了!  发表于 2018-10-20 22:47
这个视频剪的真的是很棒,看完了之后,电影在脑子里面又过了一遍,还是很心疼教授十几年的隐忍,在这期间不知道教授忍受了多少伏地魔的伤害,但是教授从来都没有放弃过,虽然他的所作所为不能被魔法界所理解,但最后波特知道了事情的真相,虽然教授离开了,但是在这个世界上还有一个人会记住他,记住他所为自己做过的一切,这样其实也很好,因为终于有人理解了他。

謝謝你,說的太棒了,看了很感動,忍不住要哭了……  发表于 2018-11-19 20:30
感觉剪的真的很棒,音乐也很棒。看完了有点伤感。教授的背影让我想起他问校长的那句“我的灵魂怎么办”,心疼教授,选的这几个片段也很好看,感觉超有爱的。

這個剪輯我自己時不時想到也會跑去看一看,然後看完心情總是很複雜,既難過又滿足……總之謝謝你的回覆,很開心!  发表于 2018-11-30 19:55
2018了我也还在为斯哈流泪!啊!这是什么绝美爱情!
这个配乐真的选的好好...看到教授拉着小哈,再配上那句【做永远避风港】真的又甜又虐~
没想到多年后跌入斯哈大坑,不过跳坑晚的好处就是有前人的资源啊,感谢~
难得看到sh的剪辑qwq楼主太太神仙剪辑,我流出一吨眼泪qwq