设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: AlanRickman

[SS/HP] 求教授喝迷情剂爱上哈利类型的斯哈文

感觉教授喝迷情剂的文文好像比较少,毕竟是顶级魔药大师……能辨别出来?
倒是小哈迷迷糊糊喝下去一直缠着教授的文好像看过一点
可怜的小哈
我居然有点想推一波祭忆,不知道符不符合楼主要求,但教授的确很迷小哈,看的过程中一直虐的我死去活来
教授年轻时候和之后是一个演员么?
感觉样貌变化有些……
不过詹姆斯确实比不上西弗
西弗死的时候电影里面淡化太多泪点了,真是的。
呜呜呜呜呜,教授
很别扭很可爱油腻的老蝙蝠?

妈耶我也蹲个铜球呐,超想看教授傲娇别扭又放不下主动去追小哈呐
我如果说“我对教授和Alan分得很清楚并不移情!”会不会显得很傻逼/智障/煞风景/笑哭
一开始也有点分不清楚,有一天缠着班上的妹子说观后感,妹子说嗯嗯但我不喜欢教授的演员,他给藏/独捐钱了,我当时尴尬地不所以……可能是这个尴尬的印象太深刻了,从此我就没弄混过。orz
天不夜_ 发表于 2018-11-23 02:34
有篇sh是ss回到过去,追哈利的故事,名字emmmmm,里面有句话“please love me again”挺感人的。作者大概是 ...

如果我没记错,那篇文应该是顾盼若浅的重塑爱情!文很不错,推荐!
doorrr 该用户已被删除
woooo这个设定喜欢 一般都是虐哈文  话说重塑爱情不是蒙面大侠的吗?
有看過一篇類似的,叫做"繾綣千年",教授和哈利穿越回4大創始人的時代,小哈失意了,差不多是在那時教授迷上小哈的,整篇文滿甜的
总之教授这个人傲娇又变扭,还总爱钻牛角尖,emm~能看到几篇倒追的文还真不多
这个设定我好喜欢,大多数都是哈利迷教授的文章,很少有这样的,吹爆