设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: AlanRickman

[SS/HP] 求教授喝迷情剂爱上哈利类型的斯哈文

AlanRickman 发表于 2018-11-21 20:33
我很喜欢LT。去世的时候哭了一天。好了,别说这些伤感的事了
SS算是AR知名度最高的角色,看到SS活着就仿 ...

啊 我也是 看看同人好像LT和SS都还在 只不过我触碰不到 毕竟LT的角色可能只有hp有同人了 而且我还只敢看he的be完全不敢看 聊以慰藉
lofter上有《迷情效应》和一篇名叫《迷恋》的作品是类似的梗。
同蹲,超喜欢这个设定的说
我也,也喜欢这种教授先爱的文,记得看了一篇叫in care of,教授意外受伤变成蝙蝠被小哈捡回去照顾的故事,很温暖,看过几年了现在在回顾回顾。
若是是bg有一本教授先爱的斯赫也是深得我爱,A terrible temptation,因为意外事故教授陷入了哈利身体,过程非常有趣,里面的罗恩和真哈利特别有爱,ashwinder有原文,译文应该在失乐园里有
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我……我今天安利好多次了,再安利一次不会被踹出去吧(缩头)主要是我安利的那篇真的很符合你的要求
老福特上的“迷恋”檸苡太太写的,斯哈双双掉进迷情剂池子,文笔好文风好,he,已经完结,安利给你!
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

卧槽检察员大大放过我!我也不知道我就点了一下结果发了两条一毛一样的评论!也删除不了Q口Q
我编辑一下再安利些别的,bad romance、by间乱_(:з」∠)_斯哈、带肉,教授很迷恋哈利的肉体、哈利作了伪装跟教授搞起来的文,希望帖主喜欢