设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

对于伏哈,斯哈,德哈最喜欢的梗

当然肯定有很多梗,我只是写出我觉得比较多的。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 26 人参与投票

距结束还有: 7 天6 小时31 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得暗恋pa真的超赞,喜欢哈利却不敢说出来,最后被哈利逼出来然后把哈利吓懵,超级萌
德哈的话应该是双向暗恋那种,欢喜冤家天天斗嘴的轻松向。
斯哈的话就是楼主(不知道是不是该叫楼主,括弧笑)的选项之一的我一开始爱的是莉莉后来爱的是你,但是不太能接受替身梗,就是那种教授故意把哈利当替身的梗,太虐了我接受不了。
伏/汤哈的话大概就是相爱相杀啦!!我特别喜欢看文里老伏或者汤姆吃瘪被哈利算计的样子的样子。喜欢两个人对等双王的感觉
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
斯哈的话,《阿兹卡班的囚徒》那一集,哈利为了小天狼星怼了斯内普,虽然斯内普超生气地从地下出来,结果一看到哈利遇到危险,还是立刻把他和赫敏,罗恩护在身后了,那个时候觉得好甜呀。
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

最喜欢的伏哈、斯哈梗,自然是笔友,不知道姓名,两个孤独的灵魂跨越时空相遇,彼此治愈疗伤,最终失去音讯,那些书信终究湮灭于时光之中,却刻在心上,所幸他们还是认出了对方。

最喜欢的德哈梗,当然是小包子穿越时空,撮合他们。
德哈,比较喜欢双向暗恋,特别想看两个人在战争时迫于立场分开,但是又心心念念对方吧
发表于 5 天前 | 显示全部楼层