设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
返回列表 发新帖
楼主: 沐瑶酱

想问问大家德哈和伏哈更喜欢哪对呢?

德哈。德哈因为原著的性格展示相对更全面,相处模式的可能更多一些,青涩酸甜的校园欢喜冤家,战争中一触即发充满张力的暗潮汹涌和战后沉静下来互相治愈都很好吃。可能是我没怎么看过伏哈的原因吧,原著关系太沉重了想象不出具体会有怎样的展开。另外非常个人的一点是想到是想到伏地魔我脑中无论是不是想汤姆都会出现蛇脸秃头的脸(噤声)。
与3楼的意见一致
要看到二设写手在原作之上的深加工吧。

伏哈也是要看写手是怎么剖析角色的,能就现有因素扩张到什么地步。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
伏哈吧,虽然德哈还有点糖,伏哈全是玻璃渣……但是相爱相杀太香了!尤其是哈利和老伏那种相似又对立的矛盾感,太带感了
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没有吃过伏哈,只吃德哈。伏哈总让我情不自禁的想起老伏最后的蛇脸(日记本君多帅啊)
在原著里比较喜欢的就是哈利和德拉科。小学的时候看的《哈利波特》,当初喜欢哈利应该是因为他是主角(?)后来看了电影喜欢上了德拉科一是因为他真的好好看啊二是后期马尔福家实在是太让人难受了,心疼德拉科。至于老伏的话……我还是情不自禁的回想起他最后的蛇脸啊。德哈比较甜虽然官方已经BE了
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
德哈比較甜,伏哈的話...除非一起穿越什麼的,不然一定相愛相殺吧...虐啊
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
都吃得下 主要是故事有趣就可以了
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
DH和VH两人关系都属于敌对,不过相比DH,某狼觉得VH在两人关系这方面更有深度有张力,我有轻微cp洁癖,所以只看LVHP或TRHP,所以对于没看过的DH也只能自己瞎BB了,不要在意,如果我说错了什么请忽略我(捂脸)
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
德哈啊。。。。。人群广。。。。。
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
德哈!被太太们甜甜的粮带进坑里了!当然BE我也爱
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
德哈德哈德哈。。。无法想象一边看文一边想到没有鼻子的伏地魔。。-_-||