设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[其他] 【安利向】推荐一些adhp文,冷门翻新

新人一枚,站定all哈不动摇,小哈三大攻的推荐都太多了所以特意来推荐一下adhp这一冷门cp文和作者。希望大家支持,如果大家也有什么知道的adhp文也可以推荐给我,在帖子里留言。

首先大家要知道adhp是hp里面的谁和谁的配对,hp大家都知道是咱们的小哈。那么ad是谁呢?噹!噹!噹!当然是我们最亲爱的邓布利多校长啦!邓布利多的黄金男孩了解一下。adhp文里一部分是年轻还未遇到格林德沃或者已经遇到然后受了伤的小校长。另一部分是我们大家所熟知的和蔼调皮的老校长。大家大概对这个cp陌生的比较多。但是既然站定了all哈,不妨把自己的节操在放低一点!(小声逼逼)。接下来就是我的推荐了!只不过有很多都是坑!大家谨慎观看!

开始推荐,先推荐一些连载文,预警!预警!有很多坑了!大家谨慎跳坑!
       (1【adhp】愿望轮回  by姚子    来自晋江
       全篇已完结,结局是he、be见仁见智吧,我只能说不是传统意义上的结局。   
       哈利穿越到校长还是美少年的时候,亲眼见证了gg是如何诱骗、伤害ad的,他想拯救ad,陪他度过这段最难过的岁月,但是结局,不一定如童话般美好。
        全篇清水,感情暧昧。刚入坑的宝宝可以先去瞅瞅这篇。免得冲击太大。
        再说明一点,这篇文里gg比较渣,接受不了的慎跳!!!!
         (3)【adhp/trhp】玫瑰墓园的珠宝商之死   by  losta    来自晋江
       悬疑风,分级nc20,是不是见到这个分级就开始兴奋了呢!故事背景发生在十九世纪末二十世纪初的欧洲。故事围绕一个艺术大师的死亡谜案绽开,就像标题标注的那样,此文既有ad又有tr,喜欢all哈的人可以去看看。作者笔触唯美,文有深度,但是有些压抑。喜欢温馨欢乐向的就别进了。全篇已完结。
        (4)【adhp】when that greater dream had gone  by 鱼樱o  来自晋江/猫爪/随缘
     adhp的abo文,这个大大我吹爆,然后捡起来再吹一次。只要是站adhp的人绝对都看过这篇文!adhp的经典之作。涉及两条时间线,对于我这种智障晚期有点烧脑,但是两人的性张力我吹爆!而且这篇文是nc17向,有肉啊啊啊啊啊啊啊啊!我鼻血四溅。
     然后再提一下预警,本文有adgg内容,没错,你没看错!ad总攻了解一下!但是不要担心朋友们,gg只是过去式提及,不参与adhp的感情纠葛。另外mpreg!有孩子!!!!不能接受的别跳了,保护你们的小心脏。至于结局是好是坏。。。。什么我什么都听不见!还要什么自行车!
        (5)【adhp】只属于你和我的时间  by鱼樱o    来自晋江
           又是神仙下凡时写的文。
          二十多岁的小校长穿越至战后的文。小校长在研究时间魔法时拼写错误(?),穿越到哈利面前,哈利:“天外飞仙??!!”有肉,就是锁了,你们也知道晋江嘛~
另外阿不福思的吐槽笑尿我。
            邓布利多:“我感觉我们的关系不太对劲(指和哈利的关系)。”
        阿不福思:“你和漂亮小(?)男孩的关系总是不太对劲。”
        (6)【adhp】后情人节  by losta  来自晋江
      au沙雕文,沙雕网友快来(?)。不多介绍,快跳坑。短篇完结。
         (7)【adhp】遗世孤立的理想乡    by  losta   来自晋江
      可看做珠宝商的番外,撒糖回暖之作,但是糖撒一半就坑了。我的八十米大刀已经掏出来了。
          (8)【adhp】致陌生人   by柳下舟   来自老福特
       全篇清水,是老校长和哈利的文。假设老校长没被杀死,而是被斯内普删掉了记忆隐藏到了一个小山村会如何?这篇文虽然标了adhp,但是全篇清水到我感觉说是无cp也行,大大没有可以描绘什么暧昧的剧情,但你就能感觉到他们之间的牵绊。文章最后关于校长是否恢复了记忆,就见仁见智吧。
          (9)【adhp】天命  by柳下舟   来自老福特
    以占卜为引线。校长的感情线可以说是用占卜串起来的,年轻校长曾预见了一抹绿色,但未放在心上,遇到gg也是gg先知后的刻意使然。感情最后的归属直到那个男孩的归来。最后校长活下来了。大大没有明说之后会怎样,但是毕竟是adhp嘛!你懂得,短篇完结,十分推荐。
         (10)【adhp】夏日骤雨   by  柳下舟  来自老福特
      大大的小车车,来不及多说了,快上车!nc17
          (11)【adhp】the story never ends    by Americium  来自老福特
   又是一个带车的,这样一看车还不少。师生文。设定阿不思和哈利老爹他们是一辈的,大概(?),阿不思和狗狗教父一样大,可能是30岁左右吧。两人已经在一起之后的故事。狗狗教父表示我要咬死你!
           (12)【adhp】尘与血   by  柳下舟
     这是一个万万没想到的文,你永远猜不到结局系列。但是文笔很好,又很烧脑。可与greater dream并列,强推,但是请保证心脏强大。
    有少量ggad过去式提及。
           (13)【adhp】Dark Paradise  by  Americium   来自老福特
       又是大大的一个短篇。前世今生梗,我感觉有点灵魂伴侣的味道,不然怎么几世都遇到,结尾大概算是落花时节又逢君吧。
           (14)【adhp】  复活吾爱/连黑魔王也为你们的关系吃醋    by  喜盐   来自老福特
       我太懒了,打字手好累,所以把两篇文一起介绍,前一篇是骨科设定,gg,ad,hp是三兄弟,但是基本没有gg的姓名(?),gg:??性格略微occ,谨慎跳坑。后一篇算是个沙雕段子,能把人嘴笑歪那种。推荐。
          (15)【adhp】余音   by柳下舟   来自老福特
     大大的又一短篇,看完有种淡淡的哀伤。战后阿不思已死梗,全篇通过哈利和阿不福思的对话表达情感。哈利对阿不思的信任真的让我爆哭。看完总有种哈利是遗孀的感觉。脑补这是哥哥的遗孀和小叔子说话的我疯了
            (16)【adhp】ADHP(没错这就是名字)  by  鱼(精英)  来自老福特
      这篇文真的是有史以来最让我无语的,独无语不如众无语。大家都来来来。我原本以为这是一篇简单,清纯不做作的清水au文,直到最后作者说这是一辆车????!!!!啥??我脑浆迸裂。        
           (17)【adhp】一日恋人    by  以津千见  来自老福特
      霍格沃茨一年一度的拉郎情人节开始了!夭寿!斯内普竟然推荐阿不思去参加。他到底有何企图?!恭喜我们的男嘉宾哈利和阿不思牵手成功!这是上篇但是下篇在哪里不知道
           (18)【adhp】婚姻之始   by 柳下舟  来自老福特
      又是老校长和哈利的文,大大就是那么清纯不做作,一上来就结婚。大概就是校长为了保卫哈利的财产假结婚的故事,至于真做没有,我才不知道呢!
           (19)【adhp】在打败黑魔王的日子里  by  花若初醒  来自老福特
      夭寿!多年前的一句话竟然成了被迫出柜的实锤??!!我开玩笑啦!不过,年轻时候的风流逸闻对于老夫老妻来说不是也别有情趣嘛!文中哈利是个(20) 【adhp】一个不存在的书单  by  花若初醒   来你老福特
     文如其名,一个不存在的书单,本文又可名《论全巫师界都艾特我怎么办》、《大家都是我的cp粉》,我瞎说的
          (21)【adhp】信仰与成长  by  繁华落尽   来自老福特
       文艺风甜饼。文艺青年请跳坑。全篇清水,一发完
          (22)【adhp】死亡,相遇   by  雪落凡尘   来自老福特
     有点哀伤的文。哈利穿越时空试图挽救阿不思的命运,以自己的生命为代价给阿不思的心留下了一道痕迹。多年以后那个有些绿色眼睛的男孩又做出了穿越时空的决定。命运闭环。
         (23)【adhp】当你老了   by 柳下舟   来自老福特
        哈利老了,不论年轻时有多少心动,此时也只是火炉旁的轻笑。从未开始,何谈结束。我认为是个关于暗恋的故事。
         (24)【adhp】礼物,赌注,以及圣诞夜   by柳下舟   来自老福特
     一个告白成功的故事。甜饼。另外老师们平常竟然还赌学生的心愿是。你们是有多闲???斯内普!说的就是你!四十多岁的教师,校长已退休。两个老教师的爱情故事(别打我)
         (25)【adhp】他心中住满了目光如炬的亡灵    by  teawithmilk   来自老福特
       以他人的视角来描述之后的故事,如果可以抛却其他的因素,他们或许能在一起,但是那些因素往往是我们最在意,最不能抛却的。
          (26)【adhp】生死之间的弯路  by柳下舟   来自老福特
     这位大大我已经快吹成气球了,话不多说,直接跳坑。
           (27)【adhp】  恋爱十诫  by   Americium   来自老福特或者随缘
      强推第三弹!!!是个好到即使be也要反复看的文。文中的哈利在战后开始看到年轻的阿不思,但是别人都说是他产生了幻觉。到底谁是真谁是假           
          (28)【adhp】苹果树与大地   by  楚承杯   来自老福特
      一个abo的清水故事,哈利一直想为阿不思变成o,但是后来也没有意义了,因为那个人已经不在了。
           (29)【adhp】  一忘皆空   by  los  来自老福特
       我个人理解为是阿不思在死后脑子里的走马灯,看见了过去的一切,最后再和那个男孩一起走。
            (30)【adhp】heaven sent   by  逗比苑   来自随缘
      哈利死了,但是为什么一睁眼却被另一个世界的阿不思软禁了?这个世界的哈利怎么了?这个世界的哈利和阿不思之间又发生了什么?
            (31)【adhp】鹿与人  by  柳下舟   来自随缘
      童话故事风,一个关于爱的故事,一发完,甜饼he

我所知道的就这么多了,大家还有什么推荐请留言。另外群宣307015499,群里的人都很和善,如果跳坑的话请进。

留爪,在随缘和猫爪还有贴吧jj里面都有不少ADHP的,本来还想整理但是GN已经整理了这么多!谢谢啦!常冷CP爱好者啊hh
君莫笑知秋 发表于 2018-12-11 19:21
留爪,在随缘和猫爪还有贴吧jj里面都有不少ADHP的,本来还想整理但是GN已经整理了这么多!谢谢啦!常冷CP爱 ...

抚摸,亲如果知道还有什么请留言,抓住亲亲
如果大家还想看其他cp的文可以去这个太太的贴,太太人超好,还推荐我,谢谢了!http://www.luvharry.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=35854&mobile=2
vaaaaaip 发表于 2018-12-12 05:52
楼主推荐的有没有稍微h一点的呀

我标明的有车啊,而且我转载的也有车
alanstory 发表于 2018-12-12 07:23
我标明的有车啊,而且我转载的也有车

好哒 不好意思是我没注意看 谢谢
感谢LZ推荐,朋友站的是ADHP可惜苦于粮少,有了LZ的推荐就有的看啦~另强推《玫瑰墓园的珠宝商之死》,这个作者的行文太舒服了,在LOFTER上就能找到