设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[HP相关] 【搬运】【哈利波特】小幸运(全员CP群像)

未授权搬运,侵删
啊啊啊啊啊啊啊啊真的不知道怎么形容这个视频
里面德哈,德赫,斯哈,罗赫,哈赫,斯莉,双子和仅仅2秒的ggad(想长一些)
里面很多词都很合适的
比如哈赫“原来我们和爱情曾经靠的那么近”配上跳舞那一段与斯哈“是谁风里雨里一直默默守护在原地”配上魔法石里面教授给比赛的哈利念保护咒的
超级炸裂!
链接:https://www.bilibili.com/video/av3796935
哭死  教授和小哈的 是谁风里雨里一直默默守护在原地   教授和莉莉的   可我已失去为你泪流满面的权利
我也超級喜歡這個剪輯的啊啊啊啊!尤其是斯哈的部分“人理所當然的忘記,是誰風裡雨裡一直默默守護在原地”,根本為了他們而寫的詞,也很愛哈赫那段,但本命依舊斯哈!
不得不说哈利和赫敏是真友谊,很少有人可以为了朋友而做到“舍命陪君子” T^T 原谅我哭了