设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

大家觉得德哈文里你们最喜欢的小龙的设定是什么?

主要是两方面,地位,和波特的关系还有职业。
地位方面,我看过的德哈文里有小龙还是高高在上的Malfoy继承人,也见过特别惨地东躲西藏,躲在麻瓜世界里的小龙,还有最后一个人悄悄病死的小龙。(可能我偏向虐文,所以小龙各种惨)
和波特的关系,也是各种都有。有各自成家,10年后(还是多少年来了)在国王火车站再见时想起他们的过去。还有potter告诫小龙别再出现在巫师世界,然后各种虐。当然也有他们俩继续欢喜冤家的。
职业的话,继承人(of course),圣芒戈治疗师,etc
Anyway,大家最喜欢小龙的设定是啥样的啊
圣芒戈治疗师 然后还是继承人或者已经是家主了 虽然家族战后受到损伤 但是还可以算是贵族 哈利就是傲罗或者教授 自己或者身边的人受伤了 正好是小龙来治疗什么的
我也喜欢虐,所以我偏爱虽然家产还在但却被众人唾弃前Death Eater身份、明面上死撑傲气但其实内心千疮百孔的Draco(我不是黑,真的)
歡喜冤家wwww以及暗戀打死不承認要不錯過要不小哈告白...就是慫著不告白又忍不住想接近..那種戰後從魔法部底層做起或者治療師都滿萌的,小哈專屬醫生或者奧羅同事被迫一個組邊吵嘴邊做任務wwww
其实比较喜欢霍格沃茨时期的德哈……但是好像比较少?所以说怎么才能让学校里的他们友好起来啊喂!
  收起(1)
好多呀,不过大前提是不OOC(拽最大萌点大概就是毒舌又怂但又保持着一点人性化吧?),甚至包括不为过度美化Draco而抹杀这个角色本身一些负面的特质
但是非常非常讨厌渣化拽(如果再配上犯贱弱化的哈那几乎就是我深恶痛绝的设定)
就个人私心而言,喜欢保护欲强的Draco(Draco's boy里的Draco我超喜欢!)
  收起(1)
我看过的小龙是继承了马家庄但是因为之前是食死徒所以被排斥在学校排斥的也有,圣芒戈的主任专门为哈利治病的,反正小龙什么也不缺,特别不缺钱,他就缺爱,缺哈利的爱,还有学霸设定和哈利的关系是恋人!恋人!恋人!(重要的事情说三遍还要带感叹号!)但是我也想看看落魄的小龙,那种惨的不得了但是又高傲不接受其他人,和哈利曲曲折折的这种文(我觉得我有抖s 倾向)