设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

求斯哈文和犬哈文推荐

最近因为神奇动物2特别想看犬哈文 但是有教父这个关系在 怎么着都觉得有点像乱伦 但是我超喜欢小天狼星 之前在老福特看过哈利穿回亲时代在詹姆眼皮底下跟小天狼星在一起什么的 我比较喜欢不穿的 有年龄差 一方重生什么的
斯哈的话 只要不是太非的都能接受 之前看有什么教授是什么精灵的后裔 觉醒了血脉 哈利也有什么血脉觉醒这种设定真心接受不了
想知道有没有什么好看的文 甜,虐都行
我想求一下楼主看的那篇犬哈,然后斯哈,在论坛里有挺多的,混到20个金加隆后去完结文库里找,都是精品。晋江上《重塑爱情》《回溯救赎》《回到1975》我觉得都还行,没什么大雷。
斯哈的《情非得己》、《苦口良药》、《当救世主不再是救世主》、《重塑爱情》都不错
Amaris_Tang 发表于 2019-2-11 15:43
我想求一下楼主看的那篇犬哈,然后斯哈,在论坛里有挺多的,混到20个金加隆后去完结文库里找,都是精品。晋 ...

犬哈那篇是在老福特里看到的 叫timetraveler
tsxdhz 发表于 2019-2-11 13:49
斯哈的话lz看过情非得已吗?非穿越,那篇感觉还不错吧,感情变化也还算自然

看过了 我找了好多斯哈的文 最近在看回溯救赎 不知道还有什么
snarry_sunny 发表于 2019-2-11 16:35
斯哈的《情非得己》、《苦口良药》、《当救世主不再是救世主》、《重塑爱情》都不错

那个不再是救世主那篇是不是别的人穿哈利呀
  收起(2)
snarry_sunny 发表于 2019-2-11 16:35

我还以为是另一个人呢 就没看 回头再去看看 特虐吗
YunKibum 发表于 2019-2-11 17:58
我还以为是另一个人呢 就没看 回头再去看看 特虐吗

我觉得挺虐,这篇的哈利的设定背景就挺虐,不过文还是不错的