设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[DM/HP] 【DH】求求德哈女孩们去看lof上@白芷红药 太太的文!

又是我!我又发现了一位明珠蒙尘的瑰宝太太!
太太的lof地址:@白芷红药
这位太太的文笔极好且脑洞巧妙,目前发的文多是短篇(另外肉真的炖得很美,够香但无社情感)
先推两篇文大家感受一下:
《夕暮酒》 德拉科第一人称(但是毫无ooc,请大家放心食用!),Call me by your name梗,NC-17。简单地说就是战后哈利和德拉科在一个麻瓜海岛上度假偶遇,然后发生情愫的故事。因为这篇文太太走的AO3链接,不好贴选文,请大家看图:
《楼上楼下》 简介就用太太原话吧:“生活在 lofter里的德拉科和哈利的故事。笔友梗。灵感来源自lofter热榜的瀑布流布局。” 本来我是觉得这个设定有点emm怪,看了以后实力打脸,太可爱了吧!请大家一定要看一看呀!
感觉太太是个很温和很好的人,希望大家支持她~
我……我震惊了 不大用猫爪,今天半夜爬上来找一篇文居然看到您的安利 非常感谢您的喜欢!!目前不写长文而且剧情性弱一些主要是精力和故事架构能力有限,文笔我有点虚orz 但是被夸还是很开心
Sundowner也是我蛮喜欢的一篇,因为我自己算是借那个点梗在文风和设定上探索了一点,而且靠近结尾的地方借着煽情的码文bgm稍微感动自己了哈哈哈
总之谢谢您!几个小时后可以带着今日份的开心肝pre了!

啊天呐我看到了什么!!激动到失声…悄咪咪地说,我是无意中点进对家tag看到您的文(我之前都是DHonly党啊被太太的两篇文掰成无差了hhh所以当时留言说感谢您让我知道了对家的美好(希望在论坛里偷偷说这个不会被屏)   发表于 2019-2-23 16:15
芷药 发表于 2019-2-23 02:56
我……我震惊了 不大用猫爪,今天半夜爬上来找一篇文居然看到您的安利 非常感谢您的喜欢!!目前不写长文而 ...

太长点评放不下,再回复一下,希望没有打扰太太w
———————
啊天呐我看到了什么!!激动到失声…悄咪咪地说,我是无意中点进对家tag看到您的文(我之前都是DHonly党啊被太太的两篇文掰成无差了hhh所以当时留言说感谢您让我知道了对家的美好(希望在论坛里偷偷说这个不会被屏),再找到您的DH号的。虽然关注时间不长(进圈时间也短…),但很喜欢太太的文风和文笔呀。惭愧目前还没补完太太的文,看完了我会更新推荐的!希望太太能多写些DH文呀(没有催更的意思w)。作为一个小透明读者,能做的就是把喜欢的文和太太推荐给更多的人了。希望太太开心~
我也狂推!她写的文太可爱了性格超贴合原作,文笔也很好给人很舒服的感觉~ 赞美太太!
Paranoiac 发表于 2019-2-23 16:17
太长点评放不下,再回复一下,希望没有打扰太太w

啊天呐我看到了什么!!激动到失声… ...

不打扰,很开心。应该知道你是哪个小天使了hhh写文我也想,但是三次元的事不放过我,脑洞又喜欢在我忙的时候找我(哭)
顺便借楼谢谢楼上的朋友,受宠若惊了
熟悉的楼主啊!您是不是之前推了那个暴风夜!夸爆您!

是的呀^ _ ^ 我致力于让可爱的太太和可爱的文发光发亮!  发表于 2019-2-28 19:58
滑稽滑稽12138 发表于 2019-2-28 19:52
熟悉的楼主啊!您是不是之前推了那个暴风夜!夸爆您!

您看过横竖横太太嘛!她有个《呼神护卫》太太太好看了!我的娘啊太好看了!

哎呀费龙太太又改ID了,现在叫@独眼肥龙龙  发表于 2019-3-1 10:40
不用称您呀啊~对威化太太的文我都看了!我喜欢她的刀(虽然捅得我很痛……)因为威化太太很知名了吧所以我就没推…对了你看过费龙太太的文吗?她现在的lof是@独眼肥鸽鸽,我挺喜欢她的文风~  发表于 2019-3-1 10:24