设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[DM/HP] 【求推荐】长篇的HE德哈文

求推荐点长篇的HE的德哈文不要开放式结局的,也不要哈利和金妮结婚生孩子了后来才和德拉科在一起的,战时战后都可以,是长篇就可以
有没有人看过lofter上9又4分之3太太《死亡尽头》《幸存者》《七日之失》呢?结局是HE还是开放式啊?想看但怕结局被虐
党党 发表于 2019-4-15 01:54
笙太太写的again,两百多章,贼好看

谢谢~我知道这个 真的很长很符合原著了哈哈哈
有一篇讲德拉科中了爱情魔药爱上哈利,哈利帮助德拉科解除魔药,在相处过程中他们渐渐喜欢上对方,但是都没有说,最后魔药解除,他们都以为对方其实不喜欢自己小虐了一下。这篇我觉得还不错,虽然我忘了。。。名字
咸阳 发表于 2019-4-15 04:00
有一篇讲德拉科中了爱情魔药爱上哈利,哈利帮助德拉科解除魔药,在相处过程中他们渐渐喜欢上对方,但是都没 ...

爱情魔药吗?这个我也觉得不错 等lofter上太太翻译完了再看
我也看了爱情魔药,最后几章有点虐,但是总体挺好看的,那什么死亡尽头是我看过一点的死亡尽头么,为什么我觉得不咋地,呃呃呃,希望作者粉丝别打我,我也想看中长篇的dh,没粮吃啊啊啊
一只喵的盛夏 发表于 2019-4-15 11:24
我也看了爱情魔药,最后几章有点虐,但是总体挺好看的,那什么死亡尽头是我看过一点的死亡尽头么,为什么我 ...

爱情魔药你看完了吗?是HE不?死亡尽头我看最后一章评论好像是开放式结局…我也不清楚
小卷毛 发表于 2019-4-15 13:11
爱情魔药你看完了吗?是HE不?死亡尽头我看最后一章评论好像是开放式结局…我也不清楚

看到翻译组的更新的最后一章啦,翻译组标的大结局上,应该快完结了,应该是he哒
我觉得有一篇讲哈利重生的回溯时光蛮好看的,不过每一个人对文的想法不一样,你可以看一点看看喜不喜欢