设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

贴吧2017年前的所有帖子都已被隐藏

说是暂时无法访问,可那些帖子也许”明天“回来,也许永远不回来了!
祖上阔过的CP,遗迹被清扫得干干净净,仿佛从未存在过。来凭吊的后人看到空白的页面只能怅然离去。
那些来不及看的美文,那些没存下来的分析,那些没发出去的评论,错过就是永远。
“世间好物不坚牢,彩云易散琉璃碎。”
发这个帖子一是想说狡兔三窟之必要;二是俗套的“及时行乐”,不要拖不要拖。

P.S.五四那天,我曾想保存这篇博客的翻译,然而功亏一篑。现在只能在失乐园论坛看到它了。

不造说什么好,贴吧真的超多东西!!虽然现在看得少了,但是……总归还是很多念想
贴吧是怎么了,我今天去翻一篇老贴,搜到点开页面不对,整个下午都在怀疑是不是电脑的问题!
这样来说是贴吧的原因了,帖子真的回不来的话,唉,太可惜呀!!
淡竹林小酌 发表于 2019-5-15 21:12
贴吧是怎么了,我今天去翻一篇老贴,搜到点开页面不对,整个下午都在怀疑是不是电脑的问题!
这样来说是贴 ...

百度贴吧官方发布公告称,由于数据系统升级,2017年1月1日之前的帖子暂时无法访问,修复时间另行通知。
就是这个事儿我都快哭死了,最近新粉的一对cp,本来发文的就少,从一个目录贴上找着看文?很多都是2013年之前的帖子,大部分2010年以前,而且很多都是翻译的好文,心疼死我了,我还没有看完这些n年前的帖子就没了,甚至有可能再也没有了
我刚刚从斯哈吧那边过来。好多贴都不见了,我好心痛_(′ཀ`」 ∠)_
最遗憾的是有一些只有贴吧有的文了,写的太太说不定早就脱坑也没有存档