设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[其他] 推荐几篇塞哈冷CP文

塞哈:CDHP  塞德里克.迪戈里x哈利.波特

1.【CDHP】松木清香  短篇

2.【CDHP】Summer Dream  BY  加凡

简介:塞德里克被伏地魔杀死,此后哈利一直在做和他有关的噩梦终于有一天,塞德里克从噩梦里走了出来……
——这是一篇温馨和治愈的文,不要问我为什么文案写的像鬼片预告……总之,哈利波特和凤凰社那一年是哈利最混乱的一年,这一年里他需要一个基友【喂!
主CP:塞德里克迪戈里×哈利波特,副CP:西里斯布莱克×詹姆斯波特,此CP为隐线,主要剧情会在番外。
其实这两对都没有攻受之分,反正又不能上肉【摊手】

3.【八卦】818救世主的混乱红线

lofter上稍微多一些,大家感兴趣可以去看看。
北极圈太冷,快饿死了, 各位同好的大大求产粮啊!
啊,捕捉到一只塞哈同好(泪),我们圈真的太冷了,唯一的一篇长篇还是把刀……
wxy14 发表于 2019-6-9 13:21
啊,捕捉到一只塞哈同好(泪),我们圈真的太冷了,唯一的一篇长篇还是把刀……

真的太少了,萌上北极圈CP后都快饿死了。
这对cp在Lofter的tag就是塞哈吗?
sqcai0815 发表于 2019-6-11 10:28
这对cp在Lofter的tag就是塞哈吗?

对,但是还有另一个tag,CDHP也是。
野有蔓草 发表于 2019-6-11 11:09
对,但是还有另一个tag,CDHP也是。

好的,谢谢啦,那我就两个tag都打吧。冷CP的苦啊,都不知道打什么tag
天龙座 该用户已被删除
发现却冷圈有人,实属难得!猫爪有专门的文区分类吗
天龙座 发表于 2019-6-16 15:44
发现却冷圈有人,实属难得!猫爪有专门的文区分类吗

没有,但是可以去搜索塞哈,好像是有这个tag的。
还有奇迹圣诞节系列也超棒!!在我心目中是CDHP的Top1