设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[TR/HP] 【求文】很久以前fan fiction 上连载的一篇伏哈

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
原名名字我实在记不住了,发表时间应该起码在12年以前,伏哈吧里应该曾经有过授权翻译。

剧情大概是这样的,梅洛普生下了小汤以后没有死,而是带着小汤回到了冈特家,对Riddle没有死心一直说还要给他下迷情剂啥的,有一天梅洛普发现了小婴儿Harry然后把他带回了家,跟Tom说这是弟弟(不记得为啥哈利小婴儿回到过去了),Tom以为梅洛普成功搞到了里德尔生的弟弟,梅洛普疯疯癫癫的也没说明白。总之小汤和小哈就作为兄弟生活在了一起,一起长大啥的,感情很好,小汤一直觉得是自己抚养了小哈,中间具体发生了啥记不太清了多。

冈特家的家长是莫芬,梅洛普的哥哥,对兄弟俩很不好,常常喝的醉醺醺的揍哈利之类的,因为梅洛普一直照顾着小汤,所以小汤的反社会心理没这么强烈,对梅洛普也有一定的感情,结果梅洛普还是和莫芬搅在了一起,后来小汤设计把莫芬搞死了。小汤比小哈大几岁,先去了霍格沃兹,继续在霍格沃兹培养势力,后来小哈也去上学,结果兄弟俩搞在一起被老邓发现了,我能记得的情节差不多就这么多。
对了,里面的小哈和小汤感觉都不是重生的,总之没有正常时间线的记忆,就是作为小孩长大的。

今天翻了一下午fan fiction还是没有找到呜呜呜呜,虽然我知道希望渺茫,但是万一呢,我还是想再看一遍QAQ
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊猫爪真好果然没有寻找就不会有发现,竟然在伏哈推文里看到了,名字叫The Time of Love and Rogues,我太快乐了
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 前天 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
今天鱿鱼半价 发表于 2019-9-13 16:25
自我破案的感觉hhh,等我能进去了我也要去找这篇文来看(抹眼泪)

猫爪的太太只翻译了前几章 看全文的话可以去ff看
 楼主| 发表于 前天 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
淹留也 发表于 2019-9-12 20:42
233我昨天才看完了这篇文!整体挺好看的,不过结尾作者的解释把我绕晕了

dei!可惜结尾太匆匆!我6、7年前看到俩人被老邓发现之后的一章,然后作者太太坑掉了,这次看到太太结局的话好感慨呀
解释?最后一章太太说完以后的章节应该就是她当年初稿设定了,后来在旁友的帮助下修改了原设才有了我们看的文。后面的初稿太长了,我就看了前面一点点就没看下去了哈哈哈
 楼主| 发表于 前天 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
夜灯 发表于 2019-9-12 20:28
哈哈,自问自答lz好可爱,我看了一下,感觉这篇文真不错

嘿嘿 真滴好看呀 其实更新汤哈小时候的故事 可惜只有几章
 楼主| 发表于 前天 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
虫二喵 发表于 2019-9-14 13:19
嘿嘿 真滴好看呀 其实更新汤哈小时候的故事 可惜只有几章

其实更喜欢汤哈小时候的故事! 手滑了我的破输入法
 楼主| 发表于 前天 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
虫二喵 发表于 2019-9-14 13:14
猫爪的太太只翻译了前几章 看全文的话可以去ff看

啊 对了 太太重写了这个故事 在AP3上连载了 名字没变,我觉得可以瞅瞅!