设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[HP相关资源] 找一篇DH文

找一篇DH文
內容是在講:
戰後小D一家被軟禁在馬爾福莊園,而小D家有veela的血統,哈利就是他的伴侶。這裡的設定好像是失去伴侶的veela隨時都會跟著伴侶死亡的樣子。
有一天,食死徒突然襲擊哈利,造成哈利傷重,因而穿越時空到親世代去(沒有變小,而是整個人穿越道哈利他爸媽入學霍德華茲的那個年代),並成為未來魔藥大師的監護人,而這時候哈利發現自己懷有德拉科的孩子(是龍鳳胎喔)。有一天,哈利遇到危險而使用魔法,德拉科因而感應到哈利的位置,並穿越至他所在的年代,遇到自己年幼的父親與爺爺,並受到他們的幫助找到了他的哈利。
在這裡黑魔王喜歡著哈利,並努力討他歡心,致力改革魔法界,還開了一個與斜腳巷相似的高級商店街,德拉科甚至還以為雙胞胎的親生父親是黑魔王,因而傷害哈利,雖然事後得知真相的德拉科奧悔不已;而盧修斯喜歡著西佛,勇敢、努力追求他。

以上是我小腦袋瓜所以記得的內容,因為很久了,而且又看到一半,很想知道後續,就去找,但找都找不到,所以只好求助各位大大
求大大能幫忙想一下,是在哪看過這篇文章,如果可以的話能給個文章名稱嗎?
有趣,马一下,等一个大大的回复
有趣的设定,坐等看过的太太回复
mark一下,感觉设定很有意思,等看过的太太回复~
这个好像是德哈吧里的
名字是我们的救赎——时间的舞者
但是现在进不去,看不了文
时间的核心 发表于 2019-10-6 13:42
这个好像是德哈吧里的
名字是我们的救赎――时间的舞者
但是现在进不去,看不了文

去搜了一下,jj也还锁文了
我也去找了一下
百度完全進不去
晉江也鎖文
我超想看得啦!!
这个作者写的文都是挺好看的,她还有一篇是写一只凤凰穿越成为一个新的角色,那篇也写的挺精彩的,就是不知道为什么贴吧封贴了,伤心
高级模式