设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

哈受哈右bot营业啦,大家快来玩耍吧

*不知道广告能不能发到咨询区,还是发在水区吧

前不久刷到了各种各样奇怪的bot,然后皮下君突发奇想,哈利有没有bot呢?

结果搜索后发现并没有……以前有过一个哈受only主页,现在已经挂掉了(:з」∠)_

hp热度一降再降,哈受越来越凉,心想这样不可以啊,必须要有活跃的主页才能持续提供新鲜血液。于是前天创建了微博账号哈受哈右bot。

bot君接受各种哈受属性的投稿,形式不限,可以吐槽,可以暴言,可以推文,甚至可以发情开车(咳咳咳)

欢迎大家关注bot并积极投稿呀

【目前bot君非常单薄,连头像都是靠电影截图撑门面的,希望可以得到大家的呵护与灌溉|
【目前bot君非常单薄,连头像都是靠电影截图撑门面的,希望可以得到大家的呵护与灌溉|
速度跑去关注了~得找个办法宣传一下
恨年少卿卿 发表于 2019-10-8 18:39
速度跑去关注了~得找个办法宣传一下

感谢关注!发在猫爪这不是已经在想办法宣传了2333
 楼主| 发表于 前天 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
帖子沉了,人工置顶一下,还是希望能被更多玩微博的小伙伴看到~