设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

致莅临猫爪的所有哈受同好

【醒目】即日起,违反论坛CP规则的从严处理!

[DM/HP] 【求文】DH现代AU

看过的现代AU文中印象很不错的文。
哈利还是住在德思礼家,波特夫妇死了。小时候纳西莎和德拉科住在德思礼家附近,德拉科和哈利就从小是朋友,经常夜宿德拉科家。然后纳西莎就发现了哈利在德思礼家待遇不好的事情(至于纳西莎知道之后干了什么就忘记了。)
然后在德拉科12还是11岁生日的时候,德拉科和哈利在派对后偷偷溜出去探险,德拉科被袭击了,索性被救了回来,原因是卢修斯因为对伏地魔造成了打击而被报复,之后纳西莎和德拉科就搬走了。
印象里哈利从小就对植物感兴趣,长大后在一家花店打工(那个花店好像还卖树,老板人很好)。后来是教授还是德拉科在花店遇见了哈利后,把哈利带到了霍格沃兹(好像换名字了),然后在那里上学。
哈利还主修教授教的那门课,罗恩和德拉科关系也不差,纳西莎还帮哈利准备了很多昂贵的学习用品(我记得笔记本还要印上烫金的名字)
再往下就记不清了,谢谢姐妹们。

我看过这篇文!但是也说不出名字了,隐约记得名字里有个“Boy”,然后好像是篇翻译文

樓上是指是Draco’s Boy…嗎??
是《戏里戏外》!()
!()!()

对不起,记错了吧  发表于 2020-1-2 18:08
小绿意 发表于 2019-12-16 20:36
我看过这篇文!但是也说不出名字了,隐约记得名字里有个“Boy”,然后好像是篇翻译文

是Draco's boy,谢谢朋友!已经在补了!!
sleepingccc 发表于 2019-12-26 19:08
樓上是指是Draco’s Boy…嗎??

对对,是这个没错!!谢谢朋友!