设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[DM/HP] 【找文】找一篇DM/HP文

求之前看过的一篇文的名字,DM/HP,原作设定,DM在食死徒阵营做间谍,但没有和凤凰社接头,纯粹是个人行为。为了夺得伏地魔信任以及更好地搞事还边缘化了卢修斯和纳西莎,这二位发现德拉科做好了自我牺牲的准备时就故意被凤凰社抓到向凤凰社求助。好像大战的时候哈利还帮德拉科挡了一发死咒。
印象中DH曾经是情侣,假期约会还被金妮发现了,之后因为伏地魔分了。大战前德拉科喝下复方汤剂假扮成金妮来给哈利送信息,并尝试阻止哈利进校,结果哈利不自觉地向德拉科表了白。
顺便求大家推荐一些其他的德拉科当间谍的DMHP文吧,看了again后感觉好带感。
蹲,建议去老福特也发发,猫爪现在人还挺少的
蹲一个 我也想看了哈哈哈 最好乐乎也问问吧
我找到了,是《反叛的爱》。