设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[SS/HP] [求文]求sshp长篇

求sshp长篇一千页以上的那种,雷点互攻生子黑其他院和老邓,其他的我都可!!!不用客气快来投喂我吧!嘿嘿
良药苦口挺好看的,人物不太ooc
推荐一下【hp】重塑爱情,是战后双重生设定,教授先回到哈利四年级然后主动追哈利的故事。这本的哈利超级帅!黄金狮子什么的大爱啊。
同求文,重塑爱情看过了,特别好看,网上找来找去也翻不到好看的长篇
《情非得已》相当优秀的偶遇文。
《错觉》亲世代穿越首推,snarry,巨长,清水温馨养成,两个时代都跨越了,我目前看过写的最好的亲世代穿越。
《回到1975》snarry,巨甜,长度勉强达标,小教授很可爱,唯一问题就是两个世代的衔接逻辑莫名其妙,但确实甜,连虐都是甜的。
另外在论坛中搜索作者【逆昀】,长短篇都相当不错,太太习惯写年轻一些的教授。同样保证甜度的还有【间乱】,lofter上可以找到,这个太太的大教授脾气有点怪(相对于普通的混蛋老蝙蝠都有点)但肉和糖能保证,两位太太都有大长篇代表作,一个是《来两份哈利》一个是《异途》。
郑小陌 发表于 2020-2-2 22:06
《情非得已》相当优秀的偶遇文。
《错觉》亲世代穿越首推,snarry,巨长,清水温馨养成,两个时代都跨越了 ...

间乱是LOFTER上就叫这个名字吗?为什么我搜不到
Alan·Rickman 发表于 2020-2-3 09:24

那也许你可以尝试一下晋江,《此鹿非鹿》或者《异途》的索引都会对找到这名作者有所帮助。
Alan·Rickman 发表于 2020-2-3 09:24

逆昀太太LOFTER上叫:lris不在
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
推一下老福特上的,斯莱特林引路人,不过未完结
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
仔细看了一圈评论应该没人安利檸苡太太_(:з」∠)_那我就安利吧!在lof上!迷恋和planet好看的要死了!
还有lof上凉鹊太太的“哈利波特与斯莱特林的诅咒”,也完结了,推荐去康