设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

关于H受的神奇人设

在下想和大家讨论一下各种文里小H的人设,没有冒犯各位老师的意思,毕竟同人中每位老师对小H形象都有不同理解。我本人见过的有这么几种比较典型的:
1. 傻白甜。这个我不多举例。(怕引战)
2. 圣父。一些为虐而虐的文里,多少可能会有点优柔寡断。(不多举例怕引战)
3. 纤弱男孩。“纤细的腰肢”“脆弱的手腕,仿佛一碰就要折断”
4. 软萌哈,写女硬说男。“樱桃粉色的嘴唇水晶般透亮”
5. 女体,性转哈。
6. 蛇哈。我记得《生而高贵》好像是?
7.最强巫师(嘻嘻这是我最喜欢的设定),拥有强大魔力,配上帅气的剧情线。比如《名人之子》,《Building with Worn out Tools》,《Time Travelers》还有《memento mori向死而生》也有点这味儿,不过我打算吧它放在后一项
8.黑化。新一代黑魔王。就比如《memento mori向死而生》没满十七劝不点,我还是觉得这篇黑化得有点吓人,虽然最后被救赎了
9.致郁哈。《Beautiful World》,还有《出狱》也有点。
10.那个温暖强大的男孩,温柔治愈型的Harry,大概?就比如《微光》里的Harry,别问我为何看本he看到流泪,我想k的分手记和赴约记也大概有点这个意思?
11.迷茫又带点强大,最终找到了方向的男人《御风而行》《隐婚男男》《疯狂吉他人》
呀,怎么写着写着变推文了?不重要,不重要。
所以,你有想和lz分享的东西吗?或经典或天雷滚滚,参与一下嘛!
再一图镇楼~
真全,一开口就知道是老前辈了。给推荐几篇优质好文呗。
20070528 发表于 2020-2-13 14:44
真全,一开口就知道是老前辈了。给推荐几篇优质好文呗。

也不是什么老前辈啦。。。。我完整错过黄金期呢。。。上面的都还可以,但我个人不是特别推荐生而高贵,强推《微光》,强推《Building with worn out tools》《雪狼吟》《御风而行》《雪盲》《Simple joy of living》,其实完结推荐的文都很棒,lofter上推王阿斗老师和K大
LZ,请问金加隆要怎么赚到,之前有在随缘逛,这里门槛好高。
20070528 发表于 2020-2-13 15:01
LZ,请问金加隆要怎么赚到,之前有在随缘逛,这里门槛好高。

这个简单啊,不要有压力嘛,不要急,发帖,回复,都可以赚。具体可以看看版规,发主题贴和水帖好像不一样?时间久了我也记不清了。我当时发了两三个图贴,一堆回复,在水区逛了逛,然后惊奇的发现有好多加隆了。。。不过要注意最低字数限制哦
最喜歡11!大概是這種設定會更貼近現實中存在的人?(自認為)
但6~10的設定也頗喜歡的,大概是文筆和劇情的差別而已
其他的可能就看狀況w
楼主写的还挺全 顺便问一下 微光在哪里看 我听了安利好心动

坛子里面有微光的转载,晋江上也有 但是出于某些政策,部分章节被锁,所以建议在坛子里看,再到晋江支持作者  发表于 2020-2-23 19:13