设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

【新人水槽】如何快速获得两加隆

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天没啥事,开心加入久仰大名的论坛。
注册后点哪哪进不去颇为苦恼,拜读一堆经验和新手必读后,迫不及待想看大佬们的小说,不想再等24小时的煎熬,于是来这水一贴。
总结了下如何三分钟获得两加隆,极简步骤如下:
1.打开水区
2.点击发帖
3.开始瞎编(误,认真码字,言之有物)
4.发布
5.坐等天上掉两加隆
6.等着吧
7.我发完这贴就有了,你信不
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈姐妹牛批,我也去试试
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
水区赚不了多少金加隆的,最好的方法就是编一个小短文发出去
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
云声不灭 发表于 2020-8-1 12:05
哈哈哈哈哈姐妹牛批,我也去试试

刚收到论坛管理的提醒,重新去看了下规则,是要24小时或者5加隆才能解锁文区,姐妹别被我误导2333,好像水贴无法得加隆~萌新一起继续加油探索啊!(>_<)
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我要疯了 发表于 2020-8-1 18:43
水区赚不了多少金加隆的,最好的方法就是编一个小短文发出去

好滴好滴,谢谢提醒~刚也有另一位不知道是大佬还是管理发消息给我了,我阅读版规太粗心了2加隆是无法解锁文区的(>_<)我静静地等24小时了还请经验丰富的前辈们多多带我们萌新玩哦⊙⊙!
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
多多发帖吧,推荐文的帖也行。