设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

新人小白自述

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    注册成功时我是一位心中满怀理想和憧憬的新人。
    结果初来乍到的我在尝试了不下五遍,发现那些看起来香喷喷诱人的文。虽离我仅有屏幕之遥,但实际上隔着好几个金加隆T﹏T。
     每每看见那温馨提示的话语心中便充满苦涩,账号上囊中酸涩。显示空空如也的金加隆在告诉我,还不快去赚钱(_)。
    这时候荒废已久的作文技术便显现出来了他的重要性。作为一个社交能力为零的人来说,发帖什么的太难了吧!Q_Q超担心自己说错话啊。这么些年除了说说(网友几乎为零,好友都是些认得的同学,朋友)我似乎并没有在哪里发表过什么帖子啥的,真是内心忐忑。
    虽然来之前看过很多遍注意事项,但是进来之后却忘得差不多了。上帝似乎并没有给我一个好脑子。(哭泣)作为一个新人,还是个话唠新人很担心自己会不会突然触碰什么界限啊!
    希望能遇见一个友好的人,我们做做朋友吧!大佬求带啊!
     感谢阅读!
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,抱住~同新人。一起加油等24小时,等加隆吧~
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
同新人,内心超级期待但是又忐忑不安
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎欢迎,多多留言,可以增加金加隆!