设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

新人求怎么赚积分

因为搜德哈r18入的站,屁颠屁颠进链接发现要注册,然后注册进站,发现还要等三天赚积分,三天容易等,就是那个积分怎么赚啊,我已经好多天没吃肉了枯了
多在文区图区发表超过15字有意义的回复就可以了
或者你可以尝试写文,据说很快就可以了。加油吧! 

●________●`
我会告诉你我就是因为要金加隆才回复你的吗(òωó)
我要哭了我也是新手注册了好久想看一个甜文还要等三天还要积分,听说只要回复就可以了
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也是【哭】刚刚入坑发现好多人说猫爪,然后去网上搜了半天才知道app名字,然后就开始回答问题注册,注册完了以为可以看文了,然后发现要等三天
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也是,真的金加隆太难弄了
 楼主| 发表于 前天 05:59 | 显示全部楼层
谢谢大家,我因为骚话一大堆所以已经能进完结区了hiahiahia