设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[DM/HP] 来求德哈虐心文(可带nc17方面虐身)

前不久刚刚磕到了德哈的新入坑人来求推虐心德哈!!!俺看德哈比起他们突然双向明恋然后动不动亲一口更倾向于针锋相对的时候不得不亲近/关系变好/进行肉体接触,虽然我想看他们谈恋爱但是我更想看他俩打架然后在争吵中迷恋上对方!!(暴言)有看过死亡尽头,太太的前部分虐的真的戳中了我的所有爱点1551不知道大家还有这类虐的德哈吗(有不虐的推荐也可1551拜托了给孩子恰点
!!!我也超级喜欢《死亡尽头》!我也很喜欢虐的!!我觉得德哈的魅力就是双方的争锋相对,不知道你介不介意ABO文,这里推一个德哈ABO《始于婚姻》,哈O德A,(哈利初恋塞德里克,不知道你雷不雷这个)哈利和德拉科在长辈的要求下结婚,但他们实际上并不爱彼此,德拉科在前期还想尽各种办法让这段关系破灭(这里的德拉科还挺渣的),大大最后更新在19年,所以可能是个坑?总之这篇很符合本人的胃口,推一下
一只低调的天使 发表于 2020-9-18 22:35
!!!我也超级喜欢《死亡尽头》!我也很喜欢虐的!!我觉得德哈的魅力就是双方的争锋相对,不知道你介不介 ...

啊啊啊啊我完全明白!!我看他们两个吵架就等于在看他们贴贴(动词)!!!我昨天看到一个10年发的翻译帖然后现在还在坑(国外作者好像也坑了)我心情十分狂躁但是坑归坑该恰还是要恰()。十分感谢推荐ヽ `ノ<!!!!!
死亡尽头我还没打开看,这个是虐的吗?我推荐两篇比较经典的,一个是爱情魔药,完结区就有,两个人一开始都不喜欢对方,因为魔药的原因小D被迫爱上小H,爱而不得,痛苦纠缠,看着还蛮酸爽的。还有个是running on air,HE,但是我感觉整个文章的风格都带着淡淡的忧伤,看完以后后劲好足,只觉得he都很心痛!
柠檬sweet 发表于 2020-9-20 17:18
死亡尽头我还没打开看,这个是虐的吗?我推荐两篇比较经典的,一个是爱情魔药,完结区就有,两个人一开始都 ...

啊啊啊感谢推荐!!我也很喜欢德拉科求而不得的剧情(喂)死亡尽头虐的部分大概就是他爱哈利但是却不得不在他的对立面帮伏地魔所以对哈利又执着有占有欲但是却不能表现出来内心纠葛的很痛苦(而且找各种方法吸引哈利的注意)我就看的很快乐
笙的Battle可以看一下,虽然有点短
或者飞跃时间可以考虑一下,前期几章尤其虐德,之后又虐哈,虐来虐去最后虐到的是我了