设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

求推文外加新手入论坛求告知

我还真没看懂,这个币怎么获得?哈受是真的香,这个论坛太棒了,求推文
在文区或图区的回复超过15字 (有内容的那种)就可以赚到币了 但注意一小时不能刷超6贴的限制 至于好文 资讯区有一个tag叫归类整理 你想看什么类型的合集就看什么类型的
我就是为了看全文在这儿回复呜呜呜
推荐的文,是微博某位姐妹给我推的
(secrets绝对是经典吧,童话版本的死亡圣器,然后【琉璃色】【这只是个意外】【请问马尔福先生】【雪盲】【trophy战利品】【救赎三部曲】【从头再来】(harry变小baby的萌文)【回溯时光】以及他的番外【遗腹】……【天亮时让悲伤终结】【lreaning to love a veela】以及所有的veela文都很萌!【indago】【如果,我不是我】【重生】【draco's boy】【ten steps】【生命之债】【德拉科与黑猫哈利】【两个世界】【soul mate】【malfoy child】【微光】【不破誓】【harry potter and the silver ferret】…
我也是,我有好多文看不了,只能找一些这样的题,然后回复了
發兩篇短文就有啦
水區的幣不能入文區der
作为新人,我好迷呀,各位是怎么赚到币的