设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[TR/HP] 求文!有没有哈利重生到里德尔小时候的文?

求文!有没有哈利重生到里德尔小时候的文?虐的甜的都可以
47天改造、最亲爱的死敌、what he grows to be
强烈推荐47天改造,真的超级好看!结局是he哦
安利一下冰瑚太太的《 Turn back the clock》!写得很不错,是一篇甜文!
47天真的好看!!还有实体本!!!
推一个《What he grows to be》,老福特上有翻译,死亡之主哈利和很贴近原著的小汤姆
西西特末 发表于 2021-2-18 14:20
强烈推荐47天改造,真的超级好看!结局是he哦

谢谢啊啊啊啊我找了好久,这个我朋友跟我说过确是挺好看的
inkzero 发表于 2021-2-18 16:53
安利一下冰瑚太太的《 Turn back the clock》!写得很不错,是一篇甜文!

谢谢!我去看看!最喜欢甜的了虐文看多了

*突然發現這篇不是重生文......=口=

看過一篇文,小哈利被綁架後得到心裡陰影,對著流星許願希望有個能照顧自己的朋友。而五十年前的小湯姆因為魔法能力被排擠,坐在殘破的房間裡對著流星許願,希望有個能理解自己的朋友。

流星發出強烈的光,小哈利就喜聞樂見的掉到小湯姆的對面,兩人喜聞樂見的只有彼此懟孤兒懟老鄧稱霸霍格華茲。這文裡的湯姆一樣是又壞又邪惡的控制狂,但他完全依照小哈利當時的願望,好好的召顧他,這部分超級超級甜!!!哈利也很可愛,當老鄧去孤兒院燒湯姆衣櫥的時後,哈利哭著想滅火,然後對老鄧說,「你應該展現魔法的有趣而不是用它來毀壞孩子們僅有的東西!」
湯姆把小哈利抱在懷裡,拍著他的背,一直安慰他沒關係。
我死了,我又活了。這邊讓我印象超深!!甜死了!!
這篇就是 the deepest secret nobody knows
這作者寫的湯姆龍系列也超級好看!!甜死了!!

!听起来好棒!在哪里可以看!!  发表于 2021-2-19 15:49
夙天 发表于 2021-2-19 13:43
*突然發現這篇不是重生文......=口=

聽起來不錯鴨!甜甜的!在貓爪上嗎?

AO3  发表于 2021-2-20 12:08