设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

【纯吐槽】为什么最近老是看到一堆求贴

一个吐槽贴,如题,我的吐槽可能会让某些人不愉快,希望在能接受之后再看,我就吐槽一下,不是指桑骂槐骂人什么的,真的只是吐槽!

我的吐槽就是,之前进猫爪基本都是太太们发的文,偶尔会出现一些求文的贴,我知道的能回答的也会回复一下。但是最近不知道为什么进来猫爪第一眼看过去的都是求文的帖子,而且内容还是大量重复,看到的时间长了就感觉不太好。

一方面,猫爪本来是给大家看文的,文区里面也有各种哈受的分类,点进去就可以看了,那么多人求推荐是已经把分区里面的文都扫荡完了吗?如果你发求贴是为了赚分…姐妹这样很慢的呀,水区只有0.1的金加隆哎,还不如认认真真和太太互动反馈好呢,勾搭太太老快乐了。另一方面就是,我记得版规里面有写有:不能推荐收费hp文,原因没记错的话是:同人创作不能收费?不知道有多少好心的同好因为这个而违规,因为我之前也试过好心推荐但是违反了版规被禁言半个月_(:* ∠)_从此我记住了这个规矩_(:* ∠)_就是原因给忘了,等下我找找看

还有个小小的吐槽就是再再之前有挺多的贴都是求赚金加隆,不知道怎么赚金加隆等的求助帖子。每个分区都有版规可以看的,注册之前也有要你回答问题,只要你不是找人代注册或者用别人的号,进来的时候应该都有看过起码一次的版规吧?如果还是没看懂或者没记住…就总结版规(划重点!是总结!动下脑子)手动做笔记吧(ФωФ)这个绝对会让你记住版规的,猫爪可不是那种只要注册好就完事的地方,要是被封号了可不好。然后就是,在发帖之前再看看有没有和你同样问题的帖子,说不定其实你的问题早就已经有人回答了,只是还没有被看到。

善用搜索!不管是求文的还是求答的,问题已经基本有人问过并且有人回答过了的

以下是一些其他乱七八糟的吐槽,感谢所有点进来看的姐妹,不感兴趣的可以接着刷文勾搭太太了

猫爪拒绝哈左位(就是哈攻)!!!!如果你是混乱杂食的要注意一下发言别弄混了,别问为什么不能,这里是哈受粮的地方_(:* ∠)_不想捅马蜂窝就别忘了最重要的版规

尊重太太,太太产粮所以太太最大。不要吃了粮就翻脸不认人,这是最起码的尊重,不管你是不是未成年,管你多少岁!知道自己年纪小不是更应该尊重别人吗?21世纪了我没想到这种最基本的不用人教的事情还要人反复提醒…要命了…天呐…
没了,谢谢各位姐妹看到最后,么么啾~
好家伙,这正是我想说的。就算懒不想翻文区淘文,至少可以看看之前其他人发的求文贴呀,这样岂不是比自己再开贴问快多了。
大部份開求文帖的都是還不到可以進入文區標準的新生,與其說是求文,看那千篇一律的說詞,更像是鑽規則漏洞刷分。

我自己回過一帖,那姑娘老實回答我說她就是蹭積分,還請我多包涵什麽的,弄得反倒像是我們這些提醒她的老生欺負人(。
啊,我找到了,是咨询区的版规,呜呜,我还以为是自己记错了,各位推文的姐妹记住了嗷┗|`O′|┛ 嗷~~

10.01.03公告:即日起,严禁在本区推荐他站VIP文,已发推荐请注意编辑掉VIP文,否则版主将直接删除。
原因很简单,用同人来V文盈利我无法认同,原作者无法追究不代表这就正当了,同人本身就是侵犯原作者版权的东西,我还是比较习惯低调点YY,同人V文什么的,我管不着,只希望眼不见为净
其实不光是猫爪 超话 lofter最近都是这样 一直在重复发求文贴 如果有喜欢德哈的姐妹可以看看微博有专门的求文bot就叫 【德哈求文bot】其实 我建议哈 真心求文的去投个稿 一定有很多人愿意给推荐 一直发重复的求文贴看着实在太烦人了