设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
返回列表 发新帖
楼主: VinRR

申请删帖

老鸡块吃鸡 发表于 2021-8-2 02:33
qaq好喜欢这篇,情感和肉都处理得好棒。还有太太那篇带球跑的原文也好好看,呜呜呜呜呜没想到都删了。唉现 ...

呜呜呜呜那冒昧问一下太太有存档吗,以后会放出来吗?
这篇文删了吗?我好喜欢这篇文
今天为了推文给新入坑的朋友,看到您删了部分的文又退坑了,真的觉得很遗憾,也觉得很歉疚一直没有好好的留言给您鼓励,您是我觉得TRHP中文圈裡面车技最一流的作者了,故事也总是带着一种魔性的美丽跟绚烂的诗意,是少见、特殊却精彩的文风。
非常喜欢你的孤岛,内容极度有张力,结尾的部分亦十分冲击,一直是我认为非常精彩的一篇文。
俄狄浦斯虽然主题上我比较不习惯,但真的是非常惊奇又充满妙想的文,角色的情感跟文內的抽象暗示非常细腻精彩,更别提真的是中文圈少见的一盘满汉全席,删掉真的非常非常可惜了!
电子羊的题材也很特殊,充满哲思跟各种辣到不行的要素,也是我非常喜爱不断回顾的一篇文。
竹马系列都超级可爱,青涩又香又黏煳煳的,每次温习都会让我心情很好。
真的很遗憾您退圈了,但希望您不要觉得没有人喜欢您的文,您是一位很优秀的作者,很遗憾您没有得到您想要的东西,但还是想谢谢您曾经创造并留给我们很多美好的作品。
patienta 发表于 2021-8-19 23:37
今天为了推文给新入坑的朋友,看到您删了部分的文又退坑了,真的觉得很遗憾,也觉得很歉疚一直没有好好的留 ...

居然炸出了长评,这删文还挺值(?)谢谢姐妹喜欢,偶尔来一下论坛看到你们的留言,我又充满了信心
深夜想重温这篇文发现太太已经删掉了T T,我觉得您是我在伏哈里最喜欢的作者之一了,每篇文的梗都写的非常有趣,rick and morty au那篇我看了好几遍了,即使没有后续我觉得也是脑洞非常厉害的故事,完结短篇也都不停反复看,想要推荐给更多人看到太太的文,不过我入坑的时候发现您好像已经退坑了,当时还很难过,希望太太知道你的创作真的非常棒!