设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

关于哈利波特魔法觉醒这个游戏

首先,这是一个哈利波特IP,实质为卡牌PVP的游戏。

-分院选择:
游戏里是玩家自主选择分院的,我之前做的测试是斯莱特林,我就选择了斯莱特林。
Screenshot_20210915_121002.jpg Screenshot_20210914_005130_com.huawei.browser.jpg Screenshot_20210914_005125_com.huawei.browser.jpg
老实说,这三件套确实很斯院……

-核心玩法:
卡牌PVP,卡牌主要分为魔咒卡,召唤卡和伙伴卡。巫师的基础属性比如生命值,是由魔法书等级决定的,魔法书等级是由你所持有的所有卡牌的等级加总决定的。
然后你去PVP自己组的卡牌是另外一回事,我用的卡牌组是这样的。

由手机上传

由手机上传

-其他玩法:和玩家一起上课,舞会,魁地奇,禁林副本
其他玩法,基本是围绕社交这个基础来展开的,除了禁林可能打副本搞好东西外。

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

-感想:
画风精美,其他玩法玩几天就没啥意思了。
如果你是追求PVP高分段的选手,不是氪佬是打不赢的;低分段还可以靠策略啥的组组卡组。
而且,还有一点避雷,是卡组里是有啃大瓜这种恶咒的,回响有Bellatrix,我自己用的这个就是。如果你是情怀很重的哈迷,估计是玩不下去如此违背设定的游戏的。
如果你是追求其他玩法……那么估计没几天就腻了。

B站官号还请了少爷做采访!【马尔福少爷给B站巫师送礼物 | 哈利波特魔法觉醒开学了!-哔哩哔哩】https://b23.tv/pKKjKR

总之,入坑谨慎,氪金谨慎。玩这游戏我倒是重新把七部电影都看了一遍!
论坛功能提示:luvharry.net(或app)搜索43870可直达本帖。
…有图片没有显示出来!

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

本来想把PVP的视频放上来的…失败辽,虽然赢了,但也挺无聊的。
快跑 网易的 又肝又氪 玩过内测 被折磨的不轻
奇怪,我怎么没有经过学院测试?都是自己选的。不过确实,不氪金根本打不过。对方用的卡我都没见过
奇怪,我怎么没有经过学院测试?都是自己选学院。然后确实要氪金,不然根本打不过,对方用的卡我都没见过
竹林七闲 发表于 2021-9-15 13:53
奇怪,我怎么没有经过学院测试?都是自己选的。不过确实,不氪金根本打不过。对方用的卡我都没见过

这个测试是wizarding world里的测试,应该算是哈利破特系列的一个官网,你可去去试试,这也就有最权威的分院结果啦,嘻嘻。
感觉一开始决斗很上头 打多了就厌倦了…还有居然有贝拉回响罗恩回响金卡都没有姓名,不知道策划怎么想的
又肝又氪网易通病了,抽卡这个就很搞人心态不过画风不错
游戏画面确实还行  但几天下来就感觉没啥意思了
我比较喜欢pvp就还好,美术确实很优秀,最关键的是马尔福套装竞技场开场动画竟然是玩千纸鹤!!后悔死玩女号了,网易啥时候出个改性别的药啊