设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
返回列表 发新帖
楼主: 载离寒暑

[其他] 求成年温柔圣父类哈利的文

lz世另我,成年hp苏死我了,放一个屁股在这里
推荐New leaf to Turn  讲的是达力结婚后发现自己的儿子也是巫师,不得不求助于表弟的故事!这个哈利简直苏死了,而且文笔非常好,这个达力也变得很棒,我真的忘不了他对自己老婆介绍哈利是“他认识的最无私最善良的人”,是真的呜呜
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也想看!maybe,旧坑,我昨天刚看的,是生子sshp,哈利和儿子的父子情好感人呜呜呜
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也好想看这种!!!!温柔稳重又强大的哈利把我迷得晕头转向垂直入坑,蹲了
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也和楼主一个心路历程,手游里哈利又苏又受(喂)然后又看到安利47天改造,看完后又进一步喜欢这种形象的哈利
发表于 前天 13:03 | 显示全部楼层
我也喜欢圣父大哈,手游里的卡面真的好好看
发表于 前天 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
我也来蹲一下,对温柔可靠的大哈真的没有抵抗力
发表于 前天 23:37 | 显示全部楼层
Running on the air 御风而行,德哈HE,战后的,个人认为这里的哈利很温柔,很有责任感,我们可以跟随着德哈的脚步一起被治愈,温柔起来,这篇很细腻,很真实,我最大的感触就是哈利战后不是`救世主`了但是他身上的特质始终没有改变,哈利还是那个他,我热爱的那个他,搭配着一些音乐看,我是photograph前期听,dead in the water后期听可以搭配小提琴钢琴的bgm