设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[DM/HP] 想看战后虐文!HE的那种!

发表于 前天 00:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚入坑没多久,战后食死徒X救世主那种自卑、纠结,明明双向暗恋但又都觉得对方不喜欢自己的设定莫名戳我!有文的话拼命向我砸来好吗,
论坛功能提示:luvharry.net(或app)搜索44941可直达本帖。
发表于 前天 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
我也喜欢这种,啊啊啊啊啊,有推荐吗,我想蹲一下
发表于 前天 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
我也是超喜欢战后虐文自卑纠结但最终还是解开矛盾恩怨在一起的那种啊啊啊,我推荐showmeyourworld还有晚风如诉!!怎么说其实更偏治愈但我感觉虐啊啊
发表于 前天 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
那个那个硬币的两面,我觉得还不错,我是在贴吧上看的
发表于 前天 03:10 来自手机 | 显示全部楼层
Running on air 也叫御风而行,超级细腻,是说战争后德拉科失踪了,哈利找他,在这过程中慢慢... (就不剧透了),我认为是治愈向的,作者大大文笔是真的好,翻译太太们翻译的很好,这部可以搭配着Dead in the water 和Photograph 这两首歌一起听,Photograph 前期,Dead in the water 后期(这也是其他友友们推荐的,我搭配着感觉不错就也推荐啦)
发表于 前天 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
我也是!!!超级爱这种设定!特别是draco喜欢harry但因为食死徒的身份而不敢靠近那种远远注视的痛
发表于 前天 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
我是来积分的过来打个卡弱弱的来一个我也想看
发表于 前天 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
我也来默默的蹲一个推荐!战后我真的太爱了
发表于 前天 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
雪盲,战后哈利有心理阴影和治疗师德拉科
发表于 前天 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
成长之苦(away chilgish things),去看去看!写的是哈利和德拉科各自变小了一次,然后大德照顾小哈,和大哈照顾小德时,了解到了彼此双方的童年,并因童年所造成的性格,太太写的太好了,很还原且又虐又甜的,温馨提示,看的时候记得备包纸巾