设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

求 hp电影1-8日语吹替版有字幕版

发表于 前天 11:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
搜索后发现大家的资源都不带字幕,有没有带双语字幕的的版本,或者可不可以教教我用什么播放器,大家分享过的资源会带双语字幕啊
论坛功能提示:luvharry.net(或app)搜索44949可直达本帖。
发表于 前天 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
Potplayer播放器,很强大的播放器,我用来看外挂字幕的视频和别的视频都非常方便!
 楼主| 发表于 前天 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
yumeng 发表于 2021-10-14 12:25
Potplayer播放器,很强大的播放器,我用来看外挂字幕的视频和别的视频都非常方便!

请问意思是用这个播放就会自己有字幕吗?
发表于 前天 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
我就磕一口 发表于 2021-10-14 13:22
请问意思是用这个播放就会自己有字幕吗?

不是的呢,外挂字幕是字幕单独的文件,可以导入我刚刚说的potplayer播放器里,比较方便。如果想看电影直接能看双语那种,那是内嵌的。
发表于 前天 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
yumeng 发表于 2021-10-14 15:02
不是的呢,外挂字幕是字幕单独的文件,可以导入我刚刚说的potplayer播放器里,比较方便。如果想看电影直 ...

刚刚看了自己没太说明白,因为我手中的是无字幕的版本,也是自己想练习听力准备的,所以我前期会准备好外挂字幕(你可以理解自己做一个字幕文件)。之后想练习时候直接看原片这样,因为我看东西比较特殊,potplayer支持很多视频格式的导入,所以推荐你这个播放器。
 楼主| 发表于 前天 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
yumeng 发表于 2021-10-14 15:16
刚刚看了自己没太说明白,因为我手中的是无字幕的版本,也是自己想练习听力准备的,所以我前期会准备好外 ...

我尝试了一下发现不是很明白。。还是谢谢你啦,我发现在论坛里大家分享的吹替资源似乎没带字幕文件,我自己的水平也做不出字幕文件,还是算了吧乌乌,在线等一个字幕文件或者双语内嵌资源乌乌

没能帮助上你抱歉了,祝早日能拿到你想要的字幕文件  发表于 前天 17:21
 楼主| 发表于 前天 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
我就磕一口 发表于 2021-10-14 16:36
我尝试了一下发现不是很明白。。还是谢谢你啦,我发现在论坛里大家分享的吹替资源似乎没带字幕文件,我自 ...

学到了新知识!用恒星播放器就可以了,刚开始没弄明白是因为下错app了,谢谢你!