设为首页收藏本站

猫爪论坛

关于vh里的dh

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前吃到很多vh里都要cue一下dh,然后经常dh感情线断了
本偏心dh的杂食人会被狠狠震到(不雷,但是很震动)
所以现在大家的xp都多多少少带点ntr吗
论坛功能提示:luvharry.net(或app)搜索46670可直达本帖。
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
根据我的长期观察,DH里最可能被迫害的是罗恩,最可能被黑的是金妮;VH里最可能被迫害的是小龙,最可能被黑的是邓校;TRHP里面最可能被迫害和被黑的都是伏地魔。总结来说,不失为一种一物降一物
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Omnis8 发表于 2021-11-26 00:25
根据我的长期观察,DH里最可能被迫害的是罗恩,最可能被黑的是金妮;VH里最可能被迫害的是小龙,最可能被黑 ...

目前来说金妮都还好啦我觉得,应该是古早对金妮有偏见……不过迫害罗恩的传统倒是,现在好多还会迫害一下亲世代哈哈哈哈哈哈(指把他们气得跳脚)
所以为啥不能好好吃饭,一定要黑一个角色爽爽呢……
伏哈主要是出现支线让老伏吃醋意识到爱哈吧,有这个需求。其实小马还好一点…伏哈里我比较心疼的是塞德里克,洋妞蛮多文都是老伏撬塞哈墙角(心疼帅哥)
伏哈的排他性真的蛮强的,ntr也是老伏ntr别人,强娶豪夺哈利…目前除了一篇还没见过ntr老伏的

德哈主cp的文就很配平贴贴没有啥和其他人的感情线是真的…
倒也没有,因为原著里面德对哈的不正常关注,但我不觉得德是哈的敌人,哈的敌人从头到尾都是伏,哈在我看来并没有特别关注德,所以就带点单箭头的味道。而且伏哈很多是要接近伏的阵营,这时候作为阵营里少有的熟悉的且并不是真的想做那些事的的德就是一个很好的接触对象。说真的,伏就算注意到别人对哈的箭头也不会做什么,除非过于明显,毕竟HP里食物链顶端的存在。
哈利的护花使者 发表于 2021-11-26 03:32
伏哈主要是出现支线让老伏吃醋意识到爱哈吧,有这个需求。其实小马还好一点…伏哈里我比较心疼的是塞德里克 ...

你说对了……我在凹三扫塞哈文的时候已经不知道扫到多少伏哈里的炮灰塞了
哈利的护花使者 发表于 2021-11-26 03:32
伏哈主要是出现支线让老伏吃醋意识到爱哈吧,有这个需求。其实小马还好一点…伏哈里我比较心疼的是塞德里克 ...

我很少看洋妞的vh来着,总觉得下限超低,真是又黄又暴力。塞德里克老实人实惨……大概是因为原著里v复活那段有塞德里克参与所以下意识选择
ntr伏可能是这辈子都看不到了,因为会直接end
(v:杀疯了)
聿君之 发表于 2021-11-26 04:14
倒也没有,因为原著里面德对哈的不正常关注,但我不觉得德是哈的敌人,哈的敌人从头到尾都是伏,哈在我看来 ...

德拉科和v比起来真的太小打小闹了一点,但是按照v的恶趣味,或者说一种“摧毁破坏”的惯性思维,要求d去搞点什么奇奇怪怪的事情倒也可以解释
蓝咕咕 发表于 2021-11-26 12:27
我很少看洋妞的vh来着,总觉得下限超低,真是又黄又暴力。塞德里克老实人实惨……大概是因为原著里v复活 ...

对,因为原著中德拉科相比TR真的小打小闹多了,而且从cp角度来讲,德拉科那种得瑟的挑衅也太像小学鸡恋爱水平了hhhhh,这也是德哈萌点之一。TRHP这一对的磕点不同,别的文里甩个巴掌就是家庭暴力绝世渣男,TR和哈利,不打得黑湖翻卷霍格沃茨断壁残垣都不行,那味儿不对。楼主你想过没有在TR HP文中出现德拉科真的太正常了,他本来就太过于关注H,从一年级到六年级坚持了六年的校霸行为,这执着的劲头稍微转个弯儿就可以朝着cp方向狂奔,更何况他还是TR手下,如果要走剧情路线很多时候都绕不开他。我个人建议以后的作者大大们可以标明一下cp,可以避免类似的情况,而且我见了太多太多读者因为不喜欢某个情节喷作者喷到退圈的情况了,还是世界和平的好。

杂食倒是无所畏惧啦,但是吐槽也是真的想吐槽……因为奔着vh去的结果吃了半口dh,就像吃一口糖然后被打了一闷棍,纠结啊!所以作者不细心不标注真的会害人害己(指洁癖)  发表于 7 天前