设为首页收藏本站

猫爪论坛

关于西弗勒斯·斯内普的浅词拙见

我理解那些那些不喜欢斯内普教授的人们,毕竟他们有充足的理由,毕竟任何人都会有喜欢他的和不喜欢他的,这没什么可指摘的。

当然,如果您真的不喜欢斯内普,也说明不了您的浅薄或者其他,只能说明您无法理解他的伟大,也不认同。毫无疑问,这同样不能表示什么。

但有一点请注意,请不要进行偏激的无礼的任何形式的人身攻击,这未免有些太过掉价,除了让自己腾升愤怒乃至气急败坏以外并没有任何意义。

恕我直言,那些真正钦佩、敬仰,或者爱慕西弗勒斯·斯内普的人,也许根本都不会搭理您的言论,这或许有些傲慢,但很抱歉,事实如此。

不得不说,话不投机半句多,这与学院无关,只是争论本身毫无意义,立场不同自然态度有异,互相说服显得尤为可笑,一不小心亦伤和气。

故而,我真诚地希望彼此可以在互相尊重的前提下进行友好的交流,请相信,起码我代表我个人,对此乐意至极而且期待。毕竟交往一位与自己大相径庭的伙伴,有事未免不是一件好事,不是吗?

最后,请允许我再次重申,在尊重西弗勒斯·斯内普的同时彼此尊重,我理解您的喜爱与厌恶,哪怕我不认同,但我同样坚定我的立场,义无反顾,我不会辩论争执,不会试图说服,这些太过掉价,而我不配。

致敬西弗勒斯·斯内普

致敬四大学院

致敬霍格沃茨

当然,非常感谢您的阅读。
论坛功能提示:luvharry.net(或app)搜索48425可直达本帖。
啊,好遗憾没能得到混血王子的魔药指导啊……连被喷洒毒液的机会都没有呢呜呜呜呜呜呜呜呜呜
发生了什么
呃。。。。虽然能理解你对喜欢的角色的维护,但是。。。为什么要发在这里呢?这里是哈受论坛诶⊙ω⊙??
shuii 发表于 2022-1-15 10:22
呃。。。。虽然能理解你对喜欢的角色的维护,但是。。。为什么要发在这里呢?这里是哈受论坛诶⊙ω⊙??

是哈受论坛,但是不仅仅只有哈受哦。只要不违反版规,原则上是可以发的。甚至还可以在论坛看到仙剑,巨人,aph,火影,网王,全职,棋魂,家教等其他同人。
芝士糕 发表于 2022-1-15 10:28
是哈受论坛,但是不仅仅只有哈受哦。只要不违反版规,原则上是可以发的。甚至还可以在论坛看到仙剑,巨人 ...

哦哦好的,我一直以为这里只能发哈受向呢,那我删了吧
突然发现删不了,不好意思_(:з」∠)_
shuii 发表于 2022-1-15 10:32
突然发现删不了,不好意思_(:з」∠)_

没事没事,感谢你的敏锐哦,确实也提醒到我啦,我其实也有过担忧哈哈哈
江亦辰 发表于 2022-1-15 00:03
发生了什么

其实也没什么啦,就是看到有些不喜欢教授的人肆意侮辱诽谤,有点难受罢了,表达一下自己的想法,不过确实也是想和不同见地的朋友交流一下看法。
芝士糕 发表于 2022-1-15 10:28
是哈受论坛,但是不仅仅只有哈受哦。只要不违反版规,原则上是可以发的。甚至还可以在论坛看到仙剑,巨人 ...

非常感谢你的解释呀,也提醒到我啦,我会再仔细研读版规的,希望一直都不要出错,不要出错……(碎碎念)