设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

【四周年庆】猫爪纪念本正式进入日程!现征集意见及画手!!

关闭 [复制链接]
好事!!!!! 买、当然要!如果、如果能有DH单印本就更要了,呵呵,至今还是DH......其他CP只好等等在看了,无力了

不知道啥时候才能交钱拿书,急性子
原来已经四周年了 ……也就是说,在可爱的小哈三年级的时候就有人梦想着把他推到和他被推倒了呢……
the lighting letter是很好的文章呢!
热切盼望出版的那一天,不知道可不可以买到,应该会有邮购的吧!虽然对教授不是太爱,不过我会支持的!
真希望快点捧着书,闻着它的清香味啊……
一定会买啊~~好激动~不知不觉就4周年了呢~~出本是一件伟大而辛苦的工作,向全体工作人员致敬!!!

爱死的甜美生活啊~打滚~RH文现在还好少。。再多加一点点吧。。。
匿名  发表于 2008-7-7 20:19:08
我能说我现在就期待着第二本了么,笑
辛苦了,加油吧~
不小心裸奔了下……囧
为什么不能都是dh的............
出一本全都是dh得怎么样..............
还是喜欢dh。。。。。。。。。
等本子10月份出来,偶一定会买的
……话说偶是连一本HP的实体书都米买过的……
如果能加上<flase>系列就好了,可惜-----那是个坑-----
一定会买的!!
第一本纪念本啊,当然要买!!期待ing~!
各位大人辛苦了!