设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

【四周年庆】猫爪纪念本正式进入日程!现征集意见及画手!!

关闭 [复制链接]
啊啊啊我明明记得我有在此贴欢呼来着啊TAT
于是太开心了。
本子啊啊啊
一定会买的,好期待好期待,制作加油啊啊XD
看到布鲁克林就决定买了,再看看其他的list,确实都是精品啊
只不过RH太少啦,能增加 琦珀拉的《这一天》就好啦,反正10月么,可以名正言顺的催催文

支持!
猫爪出品,本子的质量就不用说啦!当然要支持!
期待中!!!才40万字,好少哟!!楼主能不能再多些,干脆弄成2本或3本呀!!!多搜集一些经典文文!!!
非常期待这本本子啊啊啊,什么时候才会出来呢~我等着预定啦~~
匿名  发表于 2008-9-5 17:04:15
非常非常期待本子诞生~
希望能早日看见啊~
我一定会买的~~
不要忘了台灣的網友啊...只怕買不到~~~
沒想到文章可以放這麼多篇,好期待喔~
看到第一篇文章的名字就决定买了
^^ 期待
10月是吧~~~~那很快就要到了啊
住台灣的能買到嗎?
我想拿來收藏阿~~~**
想预定啊。。本本接受预定吗?本本的价格在多少钱之内啊..太贵的话从现在开始就要存钱了..另外感觉VH/RH的文有点少..希望能多几篇= =好吧..这个是吾的私心..很萌魔王和小哈的CP

那个..制作的本本精良的话价格贵点还是可以接受的。。但是还是比较想知道..本本的价格到底在多少钱以内...就是吾没买过那么贵的本本拉。。。而且吾也不是经常买本本的那种人。。所以对于70RMB以上的本本都理解为很贵的本本了..............但是考虑到这么多文字..要制作精良..所以感觉本本制作好后应该很贵的样子...

但本本太贵的话........吾就买不起了T-T...

还有就是如果本本出来的话会有赠品吗~? 一些画报..或者小玩意什么的
...某人很郁闷的想..布鲁克林要是有个番外或者后续就圆满了(私心啊 ~~继续YY..YY无罪喵)
嗯...貌似我唠叨太多了= =