设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[ALL/HP] 我想看一些在公共场合,像公车、教室、图书馆一类地方h的文

我想看一些在公共场合,像公车、教室、图书馆一类地方h的文
好吧~~我承认~~我就是一个不cj的腐女子~~~
不过大家不觉得这些地方的h很有爱吗?!
我好想看的说~~希望哪位大大能帮帮忙~~多多益善~~~!!
谢谢鸟~~~
那篇镜片下的伪装,2个人在魁地奇的休息室里面H过哦,而且还有一堆听众呢,很有爱
又一篇:[翻译—SH—NC-17]Vixen(完)(OK,异装癖警告= =)
作者:Empathic Siren
译者:月下珠
级别:NC-17
配对:SS/HP
警告:异装癖、吸血鬼、公开场合性爱、PWP。不适的请千万绕道orz
原文链接:http://www.geocities.com/thetwobroomsticks/Vixen.html
http://www.luvharry.net/bbs/viewthread.php?tid=4805
【转载翻译,NC-17】Fantasy into reality(梦想成真系列)完 原著:Minx 翻译:典苍
[转载翻译,SS/HP,NC-17]《Fantasy into reality(梦想成真系列)》01-14完 原著:Minx 翻译:典苍
01.《The Match Maker》
简介:多比看了《傲慢与偏见》,想撮合哈利与教授?

02.《A Fair Trade》(即-公平交易)
简介:隐身斗蓬落入了教授手中,哈利该如何才能拿回?

03.《The Power of Potions》
简介:哈利误喝了春药,教授会怎么做?

04.《Before Dawn》
简介:哈利和教授被门钥匙带到了一个未知的房间……

05.《All Tied Up》
警告:有捆缚内容
简介:这个我就不说了,自己看吧!

06.《A Punishment》
警告:有SM(虐待)内容
简介:两个星期中的五次劳动服务,教授要给哈利一些教训?

07.《Not Again, Mr Potter!》
警告:有SM(虐待)内容
简介:哈利被教授揍了屁屁~~~

08.《After the Staff Meeting》
简介:在教师会议期间,哈利为何坐立不安?原因是……(《Not Again, Mr Potter!》的后续)

09.《Before Dawn II》
级别:R
简介:哈利和教授在带领七年级到对角巷远足时被人绑架了!(不容错过的两人的表白来哦~)

10.《At Dawn》
级别:PG-13
简介:《Before Dawn II》的继续,对抗绑架者……

11.《In the Infirmary》
级别:PG
简介:《At Dawn》的继续,两人关系明朗化了,但随着而来的是……

12.《Scars》
简介:《In the Infirmary》的继续,历劫归来,两人终于坦诚相对了~感情也更为稳固了~

13.《Changes》
级别:R
简介:《Scars》的继续,两人虽然已经确立感情,但是矛盾依旧明显,教授的不安绝望体现在他的日常行为中,不断伤害哈利,却又被哈利被伤害及逃避的态度伤害着,真是自作虐不可活啊,教授~。当然结局是Happy的。

14.《In the Workroom》
简介:哈利偷溜进教授的工作室,将会受到何种惩罚?
http://www.luvharry.net/bbs/view ... peid%3D2&page=1

喔喔喔,等時間到了我一定要全部都看一遍。  发表于 2017-5-7 20:16
我知道,而且我有这些的txt。不过没那么重口味。话说,有nc--25的吗?  发表于 2012-1-31 23:48
简介都好吸引人呐。 先mark一下,等我满15天了一定去看个够!  发表于 2011-6-7 11:04
为什么都是SS/HP的?没有DM/HP的吗?(除了镜片下的伪装)

h、hpss... 我没进错地方吧? 抬头,茫然,这里是猫爪哈受中心没错啊?  发表于 2011-6-7 11:06
有hpss吗?  发表于 2010-10-30 20:14