设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

小菊花 by SM大乐队

网址:http://www.520music.com/play/74160.htm
(其实百度一下就可以找到很多~)
再次来介绍      歌。。。。。厚厚~~

先贴歌词~~很彪悍~~
这一首歌庞克风,而且音乐很校园啊~那个主唱的声线很小0啊~~感觉时健气受的说~
最后,听听这一支乐队的名字“SM大乐队”。。。。。同志,说你们不是同人男都没有人相信呀~

歌词
今天又是痛苦的一天
又要去学校上学
在学校大家都欺负我
他们都叫我 小菊花
啦啦啦....

小菊花到地是什么
以前的我总是搞不懂
直到出到社会我才懂
原来那是屁股的一个洞
哦~~哦~~~

小菊花 他们都叫我小菊花
小菊花 我已经不是小菊花
小菊花 你也有小菊花
小菊花 不是一朵花
啦啦啦.....

很好很强大~~~很崩很脑残~~~
妈妈啊~~~地球太危险了~~~快带我回囧囧星………………**
SM乐队!!
小菊花 你也有小菊花
小菊花 不是一朵花
已经彻底石化的某人

居然还 哦~~哦~~~
腐,这个东西果然不可小寥啊~~~~~ = =+

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我被雷到了,彻底雷到了..........
我要喷饭了!!!!!!!!!!!暴强啊楼主!!!!!!!!
囧~~~~~~
果真是腐歌啊~~
囧囧囧.......
定期回来看一看自己开的楼~
发一发自己的同感~
果然被”悚“到了还是要大家一起囧才会有Orz的感觉呀~~
挖卡卡~~
觉得这一首歌真的很有校园风~
其实撇开内容不谈~
曲风还是很健康欢快的~
就是歌词一加就让人喷饭了~~PUHAHA ~~

石化中~

原来,地球已变得如此危险~谁能帮我回火星去?
这应该是我见过的最直接,最无掩饰,最让人脑袋发晕的歌词吧。突然有种感觉——我是不是已经老到与大家有代沟了?
还SM大乐队...小菊花不是一朵花...我无语了..已经强大到一定的程度了...