设为首页收藏本站

猫爪论坛

楼主: 月下珠

【醒目】四周年纪念本预定开放!(书签、海报样图更新,预定延长)

关闭 [复制链接]
窘。。。那个预定预定本数里。。
预定一套的话是要填写两本么……

于是我只填写了一本。。还是晚上睡觉的时候想起来的……窘掉了。。。我想预定的是一套的说……
匿名  发表于 2009-1-9 19:10
要是都是dh的就更好了.......
果然还是最喜欢dh阿......(望天

啊拉...........
这个是我啦.........
唔........
居然忘记登录了......
去剖腹好了...不用拦住我...
刚刚才发现差点错过啊~~现在9号了……OTZ……希望能赶得及啊啊~
提问一个先:
之前预定过的人是不是不用再发邮件了啊?
月下珠 该用户已被删除
恩,已经发过邮件的不用再重新确认了。
等啊等啊等的……啊~本本快来吧哈哈哈哈
希望不会再出现变数了^^

今年最大的期望就是本本了……偶等……
我也爪上那么一爪,虽然不知道还来不来的及.
如果预定上的话,偶估计就要开始学习怎么用网上银行了XD

............

在去喝水的几分钟之内月大就回信了,神速,偶也定上了.........撒花ING
之前太忙了都没怎么上网。。今天一来居然是预定最后一天。。吓死我了~大人可一定要收到我的邮件啊