设为首页收藏本站

猫爪论坛

楼主: 月下珠

【醒目】四周年纪念本预定开放!(书签、海报样图更新,预定延长)

关闭 [复制链接]
现在再订可以么?嗯,我很想要的。所以我发一封邮件试了一试,不行的就算了。耐心等待明年。
真糟糕,先前预定过一次,现在没注意,过了预定期,现在还有多的可以买吗?邮箱:[email protected]

啊…請問已經開始匯款了嗎?好久沒收到新信,有點擔心…
台灣的面交地點是在哪?匯款帳號是??
我前兩天寄出的信還沒收到回覆呢...
有點兒擔心買不到啊~(<---超過預定期限的人orz)
看樓上的大大的說法,似乎還沒開始匯款
希望可以讓我買到啊不然偶要哭了 (被pia飛)
月下珠 该用户已被删除
抱....抱歉orz
我这几天都在外面没法上网,现在也是手机着....付款还没开,因为我过年期间实在忙不过来,年后会尽快开付款的> <
发了邮件的同学,也请稍等,能上网的时候我会立刻回复的!
想要 ,不过我没赶对时候
等着付钱……
希望可以快点看到哦啊……

希望2月2以后付款的说,我现在不在家呢..........!
哎哎......其实应该有办法的、
天阿!!

這個插圖也畫的真好看

哈利看起來特別可愛[看旁邊]
居然……錯過預購時間了。orz
晴天霹靂啊啊啊。

……請問現在加訂,還來得及嗎?T_T
謝謝。