设为首页收藏本站

猫爪论坛

楼主: 月下珠

【醒目】四周年纪念本预定开放!(书签、海报样图更新,预定延长)

关闭 [复制链接]
拜托...快点收钱吧...我也怕钱包会瘪掉囧
话说...现在到底还差哪个步骤没有完成呢?

我也要預定阿~

現在才看到
希望現在把信寄出還來得及~
等啊等啊等啊等着寄钱钱啊~~~~~~~~~
我有個問題,因為我是在一開始預訂的公告一出來就有寄信預定一本,有收到回覆了,但是因為後來版面有調整還是爆字數(無論如何我都很開心~~)改成了上下兩本,其實我的意思要一整套的說,又怕到時付款後再確定會造成大神們的困擾,所以現在先問,請問我該怎麼辦咧???
月下珠 该用户已被删除
恩没关系,没有特别回信说明的其实我们都默认的是购买整套的,其实到时候直接付整套或者单本的钱都OK的
其实珠子啊……本子到底啥时候能出来呢?为啥第一次通知进度以后就木有下文鸟啊……
啥时候收钱呢,天天上来就跑来看这里、进信箱(以前俺很少上QQ的)。
啊,回家第一件事情就是看预定,还是没有啊
对手指,什么时候才有邮件啊·····
话说我最近学习很紧啊,好不容易上一回还是没看到邮件,到底啥时候能收到本本呢~~
新人一名……
幸好来得及预定~~